Расскажу самый забавный случай, который знаю. Кто-то где-то рассказывал. Оговорюсь, что у девушки отец был военным, причем с немаленьким званием.
В общем девушка и парень в отцовском кабинете, и она решила для романтичностимомента включить музыку. В общем песня "Комбат-батяня" до сих пор вызывает у неё воспонимания о первом разе и истерический смех.
Я дома) Расскажу самый забавный случай, который знаю. Кто-то где-то рассказывал. Оговорюсь, что у девушки отец был военным, причем с немаленьким званием. В общем девушка и парень в отцовском кабинете, и она решила для романтичностимомента включить музыку. В общем песня "Комбат-батяня" до сих пор вызывает у неё воспонимания о первом разе и истерический смех.
У меня было в 17. Начало трагичное. Встречалась с парнем, он постоянно мне изменял, обосновывая тем что я не даю.. И мне было ужасно обидно одаться в первый раз именно ему, хотя он мне нравился очень. Дак вот. Дело было летом, и я все думала, как бы мне так побыстрее с девственностью расстаться, чтобы ему девочкой не достаться. Встретила у отца в авто-сервисе мужчину, он машину у нас делал, в то время когда он приехал за ней я на улице нашу тачку мыла, в белой майке, на 4 размер груди, в коротких джинсовых шортах, как в лучших романах короче. Оно подошел, предложил схездить до озера. Мы вечером прокатились. Он мне честно признался что я ему нравлюсь, он меня хочет, но он женат, а жена с детьми в отпуске. Но он был такой аполон и еще эти мои обстоятельства... короче я согласилась. Уже в постели призналась что я девочка и очень боюсь))))))))))) Он был невероятен, акуратен, предупредителен, безумно нежен. Дальше камедия начилась. Только у нас все завершилось и мы приняли душ, раздался звонок в дверь. Пришла теща его))))))))))))). Меня с одеждой и обувью сопроводили в шкаф. Благо тусовалась она там не долго)))).
Короче, все было так как надо нисколько не жалею, есть что вспомнить романтизируя и есть над чем поржать.
А оргазм настоящий в первый раз с бывшим мужем, после первого ребенка!
У меня было в 17. Начало трагичное. Встречалась с парнем, он постоянно мне изменял, обосновывая тем что я не даю.. И мне было ужасно обидно одаться в первый раз именно ему, хотя он мне нравился очень. Дак вот. Дело было летом, и я все думала, как бы мне так побыстрее с девственностью расстаться, чтобы ему девочкой не достаться. Встретила у отца в авто-сервисе мужчину, он машину у нас делал, в то время когда он приехал за ней я на улице нашу тачку мыла, в белой майке, на 4 размер груд...
Мой первый опыт был в 17,5 лет и было мне не так уж и весело и прикольно. Ему было 38 лет. З месяца только целовались, а потом на квартире у его друга произошел весь этот КОШМАР. Я жудко боялась, и не зря оказалось. Было оч больно, т.к. он ни как ни мог "пробиться" и длились эти муки, как мне показалось, минут 40. Крови было оч много. На утро, уже у себя дома, началось обильное кровотечение. Пришлось моей соседке-подруге вызвать скорую. Меня забрали и пролежала я там неделю. Самое неприятное было ответить на вопрос врача: "Половой жизнью живете?"
Мой первый опыт был в 17,5 лет и было мне не так уж и весело и прикольно. Ему было 38 лет. З месяца только целовались, а потом на квартире у его друга произошел весь этот КОШМАР. Я жудко боялась, и не зря оказалось. Было оч больно, т.к. он ни как ни мог "пробиться" и длились эти муки, как мне показалось, минут 40. Крови было оч много. На утро, уже у себя дома, началось обильное кровотечение. Пришлось моей соседке-подруге вызвать скорую. Меня забрали и пролежала я там неделю. Самое непр...