мадам Куценко:
неет. это я встречлась с одним, а дала другому)
конеш в общаге и вправду можно перепутать с кем встречаешся а кому даёшь, ааа все они там одинаковые, глаза разбегаются
Я тоже жертва общаги как и мадам Куценко встречалась там с одним, дала другому, живу с тем которому дала уже 10 лет и никакого больше разнообразия *госдума*
мадам Куценко, конеш в общаге и вправду можно перепутать с кем встречаешся а кому даёшь, ааа все они там одинаковые, глаза разбегаются Я тоже жертва общаги как и мадам Куценко встречалась там с одним, дала другому, живу с тем которому дала уже 10 лет и никакого больше разнообразия *госдума*
У него дома-за стенкой мама...мне было 18 и ему 18...встречались недели две, я стеснялась своей девственности и строила из себя оч опытную ...он тоже....после выяснилось, что у обоих впервые через год поженились...еще через полтора развелись(слава те Господи!)крови не было...удовольствия тоже...мало что вообще поняла...
У него дома-за стенкой мама...мне было 18 и ему 18...встречались недели две, я стеснялась своей девственности и строила из себя оч опытную ...он тоже....после выяснилось, что у обоих впервые через год поженились...еще через полтора развелись(слава те Господи!)крови не было...удовольствия тоже...мало что вообще поняла...
Во дворе дома в деревне, под деревом, которое нас хорошо закрывало. Крови тоже не было, и удовольствия тоже...
Потом в зеркало смотреть: все казалось, что кикие то изменения должны быть, видимые налицо, и все знать будут что у меня уже было...
Во дворе дома в деревне, под деревом, которое нас хорошо закрывало. Крови тоже не было, и удовольствия тоже... Потом в зеркало смотреть: все казалось, что кикие то изменения должны быть, видимые налицо, и все знать будут что у меня уже было...
Еще вспомнила: года за 2 до этого (было 16) встретилась с парнем, который мне оченнно понравился, просто влюбилась. так мы с ним попытались через день после похорон его матери! Да-да, совершенно серьезно! но в меня войти не получилось, я жутко этого боялась, хотя крови было немного, видимо надорвал. а потом он уехал куда-то к отцу, в другой город. А через два года я начала заниматься сексом...
Еще вспомнила: года за 2 до этого (было 16) встретилась с парнем, который мне оченнно понравился, просто влюбилась. так мы с ним попытались через день после похорон его матери! Да-да, совершенно серьезно! но в меня войти не получилось, я жутко этого боялась, хотя крови было немного, видимо надорвал. а потом он уехал куда-то к отцу, в другой город. А через два года я начала заниматься сексом...