вспомнилась любимая мамина исория. она у меня учительница и когда только начинала работать в школе, как-то стала свидетельницей ссоры двух коллег в учительской. дама в возрасте обругивала молодую, уже дошло до излюбленных всяких "ах ты бэ такая" и тут случился диалог, оставшийся в веках:
-мне 55 лет и я все еще девственница!!!
-ну и дура!
в 15. дома на полу=) вспомнилась любимая мамина исория. она у меня учительница и когда только начинала работать в школе, как-то стала свидетельницей ссоры двух коллег в учительской. дама в возрасте обругивала молодую, уже дошло до излюбленных всяких "ах ты бэ такая" и тут случился диалог, оставшийся в веках: -мне 55 лет и я все еще девственница!!! -ну и дура!
Интересно, а с точки зрения физиологии все были настоящими девственицами?? Ведь девственная плева есть не у всех... Вот и доказывай потом кому-то, что ты девственница...
Сама оказалась в такой ситуации... А потом решила, что не это главное. НЕ важно, какой был первый раз. Важно, каким будет последний!
Интересно, а с точки зрения физиологии все были настоящими девственицами?? Ведь девственная плева есть не у всех... Вот и доказывай потом кому-то, что ты девственница... Сама оказалась в такой ситуации... А потом решила, что не это главное. НЕ важно, какой был первый раз. Важно, каким будет последний!
Анна В.: Вот и доказывай потом кому-то, что ты девственница...
Да -да..Распространённый случай - девственная плева действительно есть далеко не у всех или есть, но в связи с физиологическими особенностями практически не чувствуется.А анслушавшись баек и рассказов "опытных" парни ждут от девушек криков на весь дом и лужи крови.
Увы - потом очень трудно переубедить таких заблуждающихся.
У моей сетсры в гурппе случай был:
Девушка ждала парня из армии, нис кем ни -ни, он приехал и они первый раз..того.А у неё ни крови ни боли.Он её бросил да ещё на прощанье обозвал б..ю...
Эххх.Сейчас очень много пар даже к сексологам обращаются.Особенно для убеждения мужской половинки.
Анна В.:, Да -да..Распространённый случай - девственная плева действительно есть далеко не у всех или есть, но в связи с физиологическими особенностями практически не чувствуется.А анслушавшись баек и рассказов "опытных" парни ждут от девушек криков на весь дом и лужи крови. Увы - потом очень трудно переубедить таких заблуждающихся....
цветочка: ужасно себя корила потом, что так быстро разрешила себя "испортить".
а мой 7 месяцев за мной бегал Обещал все красиво сделать: шампусик, лепестки роз.
Уж не помню почему, но этого ничего не было Был назначен день n, но этого дня не дождалась, раньше отдалась, но было все равно
цветочка:, а мой 7 месяцев за мной бегал Обещал все красиво сделать: шампусик, лепестки роз. Уж не помню почему, но этого ничего не было Был назначен день n, но этого дня не дождалась, раньше отдалась, но было все равно
В 17, у МЧ дома, не совсем в добром здравии. Он был старше на 4 года, женат (фиктивно)... на моей хорошей знакомой. Через 10 мес подал на развод, на мне жениться хотел (но ясное дело мне этого совсем не надо было). Там и дорогущие подарки, машины и т.д. Не мое оказалось... Тогда даже ощущений никаких не было (типа больно или кровь), тока в месячные совсем утонула. А полноценно с тогда еще будущим мужем на съемной квартире у однокурсницы. Мне тогда 19 было. После этого договорились, что друг у друга первые. Мож это не совсем правильно, но согласитесь, ен совсем Б/У... Первый оргазм тож с мужем
В 17, у МЧ дома, не совсем в добром здравии. Он был старше на 4 года, женат (фиктивно)... на моей хорошей знакомой. Через 10 мес подал на развод, на мне жениться хотел (но ясное дело мне этого совсем не надо было). Там и дорогущие подарки, машины и т.д. Не мое оказалось... Тогда даже ощущений никаких не было (типа больно или кровь), тока в месячные совсем утонула. А полноценно с тогда еще будущим мужем на съемной квартире у однокурсницы. Мне тогда 19 было. После этого договорились, что друг у др...
в 21 год в брачную ночь, мужа я конечно помучила: мне больно, уйди!!!!весь медовый месяц не подпускала, у него такое отчаянье было, думал что никогда не раскрипащусь. Ниче, сейчас и я к нему с "интересными предложениями" пристаю. Девтвенности никогда не стесялась, всегда хотела лишться ее в браке
в 21 год в брачную ночь, мужа я конечно помучила: мне больно, уйди!!!!весь медовый месяц не подпускала, у него такое отчаянье было, думал что никогда не раскрипащусь. Ниче, сейчас и я к нему с "интересными предложениями" пристаю. Девтвенности никогда не стесялась, всегда хотела лишться ее в браке