И у меня, похоже, такая же фигня. Где-то на либидо, а, что еще хуже, на функцию яичников. Так чувствую, что возбуждена до предела, а со смазкой бардак:раньше просто тонула. Как это мужчины говорят:"по ляжкам течет". Так это про меня до приема таблеточек. Сейчас не то, чтоб совем сухо, а так,скажем, нет нужного количества
На мое тоже влияли, но только Ярина. А вот как начала пить Жанин - все океюшки. Никаких побочных эффектов. Хотя у всех у нас организмы разные и то, что мне хорошо, может быть другим плохо и наоборот.
Хм... у меня желание обусловлено моим мужчиной когда начинала пить - были тож опасения... вплоть даже до того, что опасалась, что он меня так хотеть не будет - ить это гормональный фон и всё такое... Не, если ты любима и желанна своим любимым - за либидо волноваться слишком-то не стоит
Мне тоже кажется , что таблетки влияют на либидо, я пью Линдинет -20 и спокойна как мамонт, а как переходили на что-то другое-совсем другая ситуация (при этом мужчина один и тот же).Но зато мне кажется , что таблеточки самые надежные
точно влияет.. я пью 7 лет таблетки, в прошлом году первый раз сделала перерыв на полгода, так я просто умирала от желания, первый раз оргазм испытала.. но и дети пока не в моих планах, так что пришлось вернуться на таблетки, желания опяь нет вообще. а что на счет новаринга или пластыря? с ними как?
Кто пользуется Нова-рингом, скажите, если с ним прекратить резинки на 7 день, а не на 8 как по инструкции - очень рискованно?
tired
у кого есть опыт в этом плане????
ragazza: а что на счет новаринга или пластыря? с ними как?
Применяла пластырь 1,5 года, либидо очень понизилось, даже ходила к врачу, сказали снять , и все будет ОК, но прошел год, и ничего, но хоть смазка появилась, правда не в том кол-ве. Не знаю, что делать!