Девченки, предлагаю создать такой "клуб по интересам" и заниматься самоизлечением от ЭТОГО.
Будем проводить занятия по аутотренингу типа "Он мнее не нужен", "меньше думаешь - больше заработаешь" и все в том же духе %=()
Ну вот прошли выходные и вроде как-то все внутри поутихло, правда не знаю, придет ведь сейчас! Хотя погода к бешенству, извините того самого, не располагает
Переодически всплывает таже проблема!Сама замужем,муж замечательный человек-но иногда я впадаю в состояние (как сама называю) "мартовской кошки"
Вот нравится мужчина и хоть тресни.И хожу вся такая загадочная.Возможно дяденька Фрейд чего нибудь и сказал бы по этому поводу-но сама я лично для себя сделала следующие выводы.
1)Состояние влюбленности положительно влияет на мой характер.
2)Мужу я не изменяю и переношу на него ту сексуальную активность, что во мне вспыхивает.
3)Со временем это состояние проходит и к обьекту воздыханий остается просто хорошее отношение.
4)Обьект воздыханий не узнает о моих чуйствах-соответственно чужую семью и отношения я тоже не рушу.
Таких "приходов" со мной было уже 3 раза. В первый раз очень переживала-стиснула зубы и не давала волу чуствам.А со временем разобралась в себе и поняла,что если направлять данную ситуацию в нужное русло то не так уж плохо иногда по весеннему влюбляться.
А я вот подумала что "разочек и всё" не получится, потому что может дальше понести. Так что лучше с самого начала ничего себя утихомирить, сами ведь пишете что семью трогать не желаете.
Ну во первых надо провести с собой разговор на чистоту.Любишь ли мужа? Насколько любишь? Представь себе ситуацию-что у вас уже "все" было и об этос узнали родные!Взвесь все рационально.Будет ли нужен тебе тот гемморой если "что"?Обычно только эти размышления действуют очень хорошо.
Если не помогает-есть еще один способ-найти в предмете воздыхания изьян.У меня так было.Мальчик был чудо как хорош-но как то увидела его одну фотку-сильно он там не фотогеничен был-привязанность как рукой сняло!
Особенно хорошо бывает когда начинаешь анализировать поведение человека-как он и где поступил.И постепенно розовые очки исчезают.Все это дело не 1 дня-а хотя бы недели.
А вообще я стала относится к всей этой влюбленности очень рационально (хы).
А муж(ему я конечно не говорю ни чего-что ж я зверь) в такие моменты когда у меня приступ "мартовской кошки" сразу замечает что я хорошею необычайно .
Это еще 1 плюс влюбленности-сразу хочется похудеть ,сделать супер макияж,ванну с аромомаслами. Оно конечно я и так ее делаю иногда-но ощущения то другие.