Malysh, Да не, не одна. У всех по разному. Я вообще первый месяц дико боялась, что ко мне туда кто-то залезет, вот такие вот ощущения остались у меня после предродового осмотра, я аж сжималась вся.
Мне тоже было больновато, но мы приступили к грехопадению через месяц.
да уж. у меня послеродовые осмотры оставили тяжкий след. когда в больницу положили с эндометритом и по 4-5 раз в день туда по незажившим швам руками ездили, особенно всякие практикантки.. :red
теперь гинекологов боюсь больше чем в 14 лет..
но вроде бы муж с этим не ассоциируется, есл и только где-то глубоко в подсознании..
у нас тоже тяжко это проходит.
мне все еще больно.
если я раньше по нескольку раз за ночь на мужа накидывалась, то ща.... ужас! тож в общем из-за боли лишний раз и неохота...
начали правда через пять недель после родов, - но бывшего желания у меня пока нет.
надеюсь, что со временем боль пройдет и все будет как прежде.
мне больно было, неприятные ощущения оставались месяцев до 7-8 ребенкиных, хорошо зашили.
потом нормализовалось, разработали, наверно
к врачу-то ходили? если все ок, то со временем уйдет дискомфорт.
девочки, мне на прошлой неделе гинеколог еще нитку типа последнюю вытащила, которая типа должна была рассосаться...
я спросила, почему тип не рассосалось то нитка? гинеколог говорит, потому что заштопали безобразно через край длинной ниткой, а не малькими участками - как надо было. вот так то. мне кажется поэтому и болит. срослось не очень удачно...((((
самим бы этим акушеркам та все позашивать, млин... ]:>
Мне гинеколог сказала, что гормонально хотеть не буду пока кормлю. Пролактин высокий, а он снижает желание. Организм настроени на кормление ребенка уже имеющегося, значит новая беременность ему не нужна. Если у мужчины повысить пролактин - станет он жутко чутким и заботливым, а через полгода импотентом. Вот что-то типа того. Отсюда и отсутствие смазки и прочие дискомфорты.
@МАРИН@ пишет:
Как кормить перестала, так и как захотела.
Цитата
Oxa5 пишет:
Мне гинеколог сказала, что гормонально хотеть не буду пока кормлю
вот соглашусь...ребенку было 1,3г. когда бросила кормить и ...перестало все болеть (хотя раньше болело...просто жуть) и появилось дикое желание....
знаю случаи когда хотели почти сразу....не показатель это...
Уф, слава богу не уменя одной так. Когда все прочитала, аж от сердца отлегло - доченьке 7,5 месяцев, а я до сих пор не очень-то хочу секса, да и больновато что-то.