привет! Наверно я к вам или нет, я не уверена?!? Я из ноябрят 2011. У меня ещё и месячные не были но какой то токсикоз . С первым тоже так была чувствовала что беременна. Мой гинеколог тогда мне не поверил. Что думаете может залетела?
привет! Наверно я к вам или нет, я не уверена?!? Я из ноябрят 2011. У меня ещё и месячные не были но какой то токсикоз . С первым тоже так была чувствовала что беременна. Мой гинеколог тогда мне не поверил. Что думаете может залетела?
привет))) в том то и дело мы предохранялись. У нас ГВ. Сделала тест такая призрачная полоска.))) эх судьба такая, я не проч ещё одному милашку. Было бы здорово! Начала пить витаминки.
Вы нас примите в свои ряды?
привет))) в том то и дело мы предохранялись. У нас ГВ. Сделала тест такая призрачная полоска.))) эх судьба такая, я не проч ещё одному милашку. Было бы здорово! Начала пить витаминки. Вы нас примите в свои ряды?
А я вчера у врача была, взяли мазок и сделали УЗИ. По узи - плодное яйцо 7 мм с эмбрионом, но угроза есть, из-за этого эмбрион нечетко виден, срок поставили 4-5 недель, но ближе к пятой. Врач сказала ничего страшного, сказала отдыхать , не нервничать, пить дюфастон, магнеБ6, витамин Е, фолибер, и папаверин ставить 10 лней. 13.03 иду сдавать анализы и карту обменную заполнять. А на 27 апреля записали на первый скрининг.
привет, сдала бы я этот ХГЧ, но у нас в городе толька в одном месте берут там очередь,я лучше подожду неделек и все проясниться это для других(надеюсь).
Сколько раз надо пойти на скрининг у вас? Прошлий раз я вообще не ходила
привет, сдала бы я этот ХГЧ, но у нас в городе толька в одном месте берут там очередь,я лучше подожду неделек и все проясниться это для других(надеюсь). Сколько раз надо пойти на скрининг у вас? Прошлий раз я вообще не ходила
не на узи ходила причем много раз, был гипертонус матки. Не хотела лишный раз потревожить малыша скринингом. Если сказали бы порок или ещё чего. Я бы всё равно не пошла бы на аборт.
Да кстати, твой старший как реагирует пузику, в ручки не просится?
не на узи ходила причем много раз, был гипертонус матки. Не хотела лишный раз потревожить малыша скринингом. Если сказали бы порок или ещё чего. Я бы всё равно не пошла бы на аборт. Да кстати, твой старший как реагирует пузику, в ручки не просится?
На ручки я его уже давно практически не беру, он тяжелый - 15 кг почти, говорила, что мне тяжело, он понимает, если уж сильно надо че-нибудь достать то к папе идет, а так он у нас не ручной всегда был
не знаю, не знаю, у нас не совсем одно и тоже.
Тебе везёт уже болшой маму понимает мой 4 мес. 8кг ручной и зубки режутся. Вес день на руках. Вот думаю, не вредно ли? А вы там как, лежиш, отдыхаеш дома кто нит помогает
не знаю, не знаю, у нас не совсем одно и тоже. Тебе везёт уже болшой маму понимает мой 4 мес. 8кг ручной и зубки режутся. Вес день на руках. Вот думаю, не вредно ли? А вы там как, лежиш, отдыхаеш дома кто нит помогает
Всем привет! Пополняю ряды ноябрят! Зовут Светлана, 27 лет, живем в района Карнавала, есть дочка Катя 5,4 года! Овуляция была в конце февраля, а вчера тест капитально заполосатился, так что планируем появиться в конце ноября!
Всем привет! Пополняю ряды ноябрят! Зовут Светлана, 27 лет, живем в района Карнавала, есть дочка Катя 5,4 года! Овуляция была в конце февраля, а вчера тест капитально заполосатился, так что планируем появиться в конце ноября!
Видимо пока не до форума) Вот сидя в декрете уже можно вдоволь общаться! Я вот пока даже к врачу не тороплюсь. С первой беременностью меня гинеколог посмотрела в 4 недели, сказала "чего пришла то так рано?" и отправила до 11 недель гулять
Видимо пока не до форума) Вот сидя в декрете уже можно вдоволь общаться! Я вот пока даже к врачу не тороплюсь. С первой беременностью меня гинеколог посмотрела в 4 недели, сказала "чего пришла то так рано?" и отправила до 11 недель гулять