Самые мааленькие бусинки
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
~Веснянка~:
кстати, если завтрашняя задержка у меня наступит,как ожидается, то ПДР у меня 20го октября. Попадаем еще в весы))скорпиончика я чего то не хочу,пол родни скорпионов |
Цитата |
---|
Мама Радости:
я вот думаю, Маринела - это твое имя, или для дочки уже выбрала? smile:oops:* красиво звучит! Может, имена обсудим, кому какие нравятся? |
Цитата |
---|
Marinela 2012:
Свадьба была в стиле Италия эпохи возрождения, зовут Марина, вот на свадьбе я и была Маринелой. |
Цитата |
---|
Marinela 2012:
на самом деле хочу именно дочку |
Цитата |
---|
Marinela 2012:
и мы специально старались на Весы ,сама весы и муж весы |
Цитата |
---|
Marinela 2012:
Маринела тянется за мной со свадьбы)) Свадьба была в стиле Италия эпохи возрождения, зовут Марина, вот на свадьбе я и была Маринелой. Сейчас на всех форумах так пишу )) А насчет дочки, на самом деле хочу именно дочку, но имя еще не думала |
Цитата |
---|
Мама Радости:
а то у меня не очень много таких знакомых... только бабушка была любимая моя |
Цитата |
---|
Мама Радости:
как у тебя, нету тошноты? |
Цитата |
---|
~Веснянка~:
Заняли все времена года) |
Цитата |
---|
Lullusik:
а по мне так без разницы в какое время года, какой знак (все равно я в это тнет верю), лишь бы родился поскорее... или родилась. я вот сначала была уверена что будет девочка, а счас че-то к мальчику больше склоняюсь...Рисунокпрям интересно кто тамРисунок |
Цитата |
---|
Lullusik:
а мой наоборот сказал если родишь девочку то домой можешь не возвращаться.Рисунок |
Цитата |
---|
Мама Радости:
Вот кстати, расскажи, какие вы-весы smile*продожай* а то у меня не очень много таких знакомых... только бабушка была любимая моя |