Цитата |
---|
Танёк:
слушайте, в мою первую беременность, считай 3,5 года назад, чет помнится дюфастон как гинипрал серьезным лекарством был, его так сами не пили вроде. папаверинчик ставили, но-шпу пили, а уж по совету врача дюф начинали... мож папаверинчиком бы обошлось? хотя терь раз начала прекращать вроде нельзя |
Цитата |
---|
мамаВладика:
это плодик к стеночке прикрепляется,у меня тоже такое было и сейчас вот тоже.Старайся сейчас тяжелого ничго не поднимать и не мерзнуть.Я в первую беременность тож какойто вирусняк подцепила на 6 неделе.Я ходила с темпой 37-37,8 ,остальных всех родственников зврвзила,все с темпой 39 лежали |
Цитата |
---|
Алиск у меня муж наоборот не любит рассказывать, о чем в прошлую беременность спорили. А я молчать не могу, хочу счастьем поделиться!!! В эту он уже ниче не сказал, я тож быстро растрепала Не думаю что течение беременности от этого зависит, в прошлую я рассказала, и все отлично было, ни одного симптома беременности))) |
Цитата |
---|
Алиск может зря? но щас то уже кидать нельзя конечно, как сможешь проконсультируйся с врачом. Мне вот врач сказала, "наподнимаешься дочь, поставь паппаверин". |
Цитата |
---|
Алиск У меня в прошлую Б дочь родилась ровно в срок, 24.07. В эту я насчитала срок 2-3 сент |
Цитата |
---|
trisemerki:
Привет! Я тоже мечтаю попасть в сентябренки)но подтверждения маленького чуда еще пока нет. поэтому с нетерпением жду, когда можно будет делать тест...на самом деле, даже не с кем поделиться (ну кроме мужа), ведь еще никто не знает, что мы решились) |
Цитата |
---|
trisemerki:
поэтому с нетерпением жду, когда можно будет делать тест. |
Цитата |
---|
trisemerki:
ведь еще никто не знает, что мы решились) |
Цитата |
---|
Белая и пуффыстая Ксю:
Ну, у беременных вначале ведь и должна быть температура - чуть выше 37. |
Цитата |
---|
Белая и пуффыстая Ксю:
Выпила вчера одну таблетку... а сегодня не стала - испугалась - вдруг действительно только хуже сделаю. |
Цитата |
---|
Белая и пуффыстая Ксю:
А во второй раз сразу всем рассказали, и дело не в плохой примете, а просто потом как-то не по себе сочувственные взгляды было ловить.. |
Цитата |
---|
Танёк:
но вроде тока одна она знает пока, с остальными вроде пока не поделилась |
Цитата |
---|
Белая и пуффыстая Ксю:
А зачем на узи на малом сроке? |
Цитата |
---|
Белая и пуффыстая Ксю:
Ну, это ненадолго))) |