Привет девочки!С новым домиком нас!
Будем тут ждать наверное своих.
Я сегодня съездила с утра сдавала кровь на коагулограмму на метро .Немного в шоке т.к. на метро не езжу,а тут мужу в садик вести и с нашего района в центр с утра не выехать.
Вобщем мой пуз большой совсем незаметным оказался,а перед кем я вставала резко засыпали,вот таким действием я обладаю оказывается.И никто ни туда ни обратно не уступил место. Причем каждую остановку объявляют.УСТУПАЙТЕ МЕСТА БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ,пассажирам с детьми и инвалидам.
Я просто в шоке,кто воспитывал этих мальчиков?Пол вагона были мужики ну и женщины молодые,вот такая страна.
Привет девочки!С новым домиком нас! Будем тут ждать наверное своих. Я сегодня съездила с утра сдавала кровь на коагулограмму на метро .Немного в шоке т.к. на метро не езжу,а тут мужу в садик вести и с нашего района в центр с утра не выехать. Вобщем мой пуз большой совсем незаметным оказался,а перед кем я вставала резко засыпали,вот таким действием я обладаю оказывается.И никто ни туда ни обратно не уступил место. Причем каждую остановку объявляют.УСТУПАЙТЕ МЕСТА БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ,пассажирам с дет...
Филона:
но мы дамы умные и не будем обращать на это внимание
нет я не в обиде нисколько ,я с утра еще не устала,в отличии от тех мужчин,просто думаю их так же носили их мамы и наверняка есть жены и сестры,как им самим то не стремно,я б со стыда сгорела на их месте. Я стояла с улыбкой рассматривала людей(давно столько не видела) и вспомнила еще,когда дочка была маленькая и машины у нас не было мы ехали из зоопарка,в переполненом тролейбусе не было мест,встали молча,получилось рядом с сиденьем,где сидела у окна девушка в положении и ближе к проходу ее муж,они поулыбались глядя на дочку ,а она стала засыпать стоя,утомилась видать, я на руки взять не могу т.к. сумка в руках и держаться надо,развлекала ее всяко ,чтоб не уснула до дома и не свалилась,тогда я тоже была в шоке от мужчины,ведь его жена скоро так же будет с малышом,а ей никто не уступит место,а сегодня ерунда.
Филона, нет я не в обиде нисколько ,я с утра еще не устала,в отличии от тех мужчин,просто думаю их так же носили их мамы и наверняка есть жены и сестры,как им самим то не стремно,я б со стыда сгорела на их месте. Я стояла с улыбкой рассматривала людей(давно столько не видела) и вспомнила еще,когда дочка была маленькая и машины у нас не было мы ехали из зоопарка,в переполненом тролейбусе не было мест,встали молча,получилось рядом с сиденьем,где сидела у окна девушка в положении и ближе...