я тоже недавно узнала... записалась в ЖК к тому же врачу, что и с первой дочкой ходила на 9 ноября. Хотела пораньше попасть - но в регистратуре меня обсмеяли - типа куда торопитесь - приходите хотя бы через недельку
я тоже недавно узнала... записалась в ЖК к тому же врачу, что и с первой дочкой ходила на 9 ноября. Хотела пораньше попасть - но в регистратуре меня обсмеяли - типа куда торопитесь - приходите хотя бы через недельку
Привет! принимайте в сообщество
я уже была у врача, выписали кучу анализов а для остального еще действительно рано, пойду в конце месяца
а пока что муж в полном восторге а я в прострации
Привет! принимайте в сообщество я уже была у врача, выписали кучу анализов а для остального еще действительно рано, пойду в конце месяца а пока что муж в полном восторге а я в прострации
Девочки, всем привет. У меня сегодня начался токсикоз... До сегодняшнего дня никаких других симптомов беременности не было.
Эх.... а я то надеялась эту беременность без токсикоза провести...
Попила с утра только воды... и все.... водой прополоскало.
Девочки, всем привет. У меня сегодня начался токсикоз... До сегодняшнего дня никаких других симптомов беременности не было. Эх.... а я то надеялась эту беременность без токсикоза провести... Попила с утра только воды... и все.... водой прополоскало.
У меня вообще никаких общепринятых признаков..голова тока кружиться немного и мучает ощущение голода...даже нензаю нормально ли это -отсутствие признаков))) в самом начале на первых днях тянул живот, сейчас и этого нет..
У меня вообще никаких общепринятых признаков..голова тока кружиться немного и мучает ощущение голода...даже нензаю нормально ли это -отсутствие признаков))) в самом начале на первых днях тянул живот, сейчас и этого нет..