Наши пузики растут - июнчаток в гости ждут!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
moroka:
Я вчера сжала своего с такой же встречи..до 2 ночи...а потом слушала час что у его любимого одноклассника опять молодая пассия и даже моложе меня..и как он его осуждает, потому что у того дома жена с двумя сыновьями, младшему всего 3 месяца а он бл**ет... и когда жена в род.дома была тем=же занимался... Но меня терзают смутные сомнения..он ему кажется завидует))) |
Цитата |
---|
АлЕНка:
у нас точно не ростовые, обычный цирк, в упрощенном варианте, фокусы, клоуны, жонглеры, все это на льду на коньках. И среди всего этого были Маша и Миша. вот как-то так. |
Цитата |
---|
moroka:
Я вчера сжала своего с такой же встречи..до 2 ночи...а потом слушала час что у его любимого одноклассника опять молодая пассия и даже моложе меня..и как он его осуждает, потому что у того дома жена с двумя сыновьями, младшему всего 3 месяца а он бл**ет... и когда жена в род.дома была тем=же занимался... Но меня терзают смутные сомнения..он ему кажется завидует))) |
Цитата |
---|
Len4ikV:
у меня вчера так живот прихватило вечером, ппц я с дивана встать не могла |
Цитата |
---|
Happy Squirell:
Дааааааш, ну что за мысли то ты в голову пускаешь не переживай почем зря! |
Цитата |
---|
moroka:
Да я не переживаю совсем. Муж у меня отличный, но бабник... Тут уже ничего не сделаешь. Я это заранее знала. Мы вчера только в спортзале двух его "знакомых" встретили. Хорошо то, что его на долго не хватает, вечером с мужиками в кабаке познакомились- а домой он придет и уже не помнит как этих девочек зовут) |
Цитата |
---|
Len4ikV:
у меня вчера так живот прихватило вечером, ппц я с дивана встать не могла |
Цитата |
---|
Len4ikV:
вот что значит 25 кг по лестницам толкат |
Цитата |
---|
Happy Squirell:
как после треньки себя чувствуешь? не тянуло ни где? ттт |
Цитата |
---|
Len4ikV:
погуляли называется с дочейРисунок вот что значит 25 кг по лестницам толкать (доча+коляска), да еще доча своими капризами довела |
Цитата |
---|
Людышка:
девчёнки что от головы можно пить при Б? |
Цитата |
---|
Людышка:
добавилась,Рисунок |