Наши пузики растут - июнчаток в гости ждут!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Happy Squirell:
я во все оружии))) |
Цитата |
---|
Len4ikV:
а я сегодня в дУше обнаружила, что у меня опять всю грудь прыщами обсыпало(((((((((((блииииииииин |
Цитата |
---|
АлЕНка:
Сходили мы на представление, Настюхе понравилось. Сейчас она уже у бабушки, а я спать... |
Цитата |
---|
*Люсиия*:
Дочке сейчас 7 лет. 14 сентября |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Я вот своей говорю и она соглашается, но мне кажется она все равно не понимает еще smile:-D Наверное поймет только когда ляльку из роддома принесем) |
Цитата |
---|
Людышка:
Девчёнки кого как зовут хоть???? что то как то по никам не очень "удобно"РисунокРисунокРисунок |
Цитата |
---|
Len4ikV:
где она их нашла?????? мы из дома со вторника не выходили |
Цитата |
---|
Len4ikV:
но по пути зашли в робек и я купила себе сапогиРисунок |
Цитата |
---|
Новенькая я:
блин, поправляйтесь! smilebead Нам в садике ставить будут, гриппол, а ты какую вакцину хотела? |
Цитата |
---|
Len4ikV:
муж сказал нафиг все дела, ложись и спиРисунок |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Придется раскалываться |
Цитата |
---|
Happy Squirell:
Меня что-то ваще плющит, подташнивает и еле еле ноги передвигаю. Чайник таким тяжелым кажется, голова кружится когда встаю... это что?? давление?? на снег что ли? |
Цитата |
---|
moroka:
Отдыхать надо...сил набираться..говорят со 2го триместра все будет проще))) |
Цитата |
---|
moroka:
А я вот хочу к врачу сходить, спросить когда можно будет в спортзал пойти. Я понимаю конечно что нагрузки должны быть небольшие и все такое...но мне так не хватает тренировок, я прям без них совсем без сил. |
Цитата |
---|
Новенькая я:
это и невозможно представить))) но когда почувствуешь, это класс))) сначала непонятно - думаешь оо - не оно, а потом все сильней, сильней и уже сомнений не остается и так клевааа smile[Cердечко] |
Цитата |
---|
Новенькая я:
лучше йоги для беременных вообще ниче нет |
Цитата |
---|
*Люсиия*:
Мы с мужем вооще в шоке были как она чувствует все , а так давно просит у нас лялю |
Цитата |
---|
*Люсиия*:
Так спать хочу Рисунок,а на работе ни как не поспать |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Воот, это я за 3 дня до родов smile*JPKINGLY* Прическа у меня конечно атас smile:-D Я просто в тот день резинку забыла и пришлось черт-те чем волосы закалывать smile:-D |
Цитата |
---|
Новенькая я:
мне кажется вряд ли без винаПридется раскалываться |
Цитата |
---|
Len4ikV:
я тоже не была склонна, пока курить не бросила 6 лет назад и не поправилась на 20кг жрать надо меньше |
Цитата |
---|
Len4ikV:
мы оказывается еще те болтушки |
Цитата |
---|
Mommy Tiger:
Сегодня опять под выдуманным предлогом в гости не пошла - точно поить будут |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Хорошо, что я никогда серьезно не курила |
Цитата |
---|
Z я своей пока отчетливо не говорю. В этом возрасте они пока адекватно понять не могут, им кажется, что это будет завтра-послезавтра)) ждать-то не умеют еще)) в лучшем случае просто не придают значения этому. Я решила до 12 нед. точно не говорить, а потом посмотрим, когда сказать) |
Цитата |
---|
Z Слушай, может у нее на сухой воздух от отопления? Моя вот тоже эту ночь так. Сегодня повесила полотенце влажное на батарею, посмотрим, как будет спать... |
Цитата |
---|
Z Мне знакомая хор. педиатр порекомендовала лучше поставить инфлювак самим. Вот, поставили в среду. Пока никакой побочки нет, укол совсем не болючий, она больше боялась, потом сказала, что и на вторую согласна |
Цитата |
---|
Mommy Tiger:
И даже маме я ещё не сказала... Решила, что после узи, когда на учет встану, родителям скажу. а друзьям вообще не буду говорить, пока не спросят. Не знаю даже почему. Просто не хочу чтоб каждый при встрече спрашивал как самочувствие, как токсикоз, как растете. ))) |
Цитата |
---|
Z Пока позанимаюсь - такая злая становлюсь, ужас вобще!!! |
Цитата |
---|
Happy Squirell:
пришла без вина)))) таблы для печени пьет))) но один из первых вопросов был "а ты еще не беременная?", я "да вроде нет пока" - дрожащщщщщщим голосом))))) Не знаю, поверила или нет, у нее интуиция ваще очень сильно развита. |
Цитата |
---|
Happy Squirell:
а вот у этой самой моей подружки ДР скоро, праздновать будет 18-19го ноября, вот уж тут то я ваще не знаю как отъезжать. да и на ДР еще люди будут которым я ваще не хочу говорить что я Б, я в замешательстве. |
Цитата |
---|
Happy Squirell:
я точно так же))))) |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Ну успеешь еще рассказатьпосле узи) |
Цитата |
---|
Новенькая я:
я маме тоже не сказала, она у меня уехала пока |
Цитата |
---|
Новенькая я:
наверняка все равно закрадутся |
Цитата |
---|
Happy Squirell:
маме тоже не говорила, она меня все к поясу Богородицы отправляла, типа тебе надо, для того чтоб Б))) Я отмазалась тем, что там очереди огромные, я бы вряд ли столько простояла. |
Цитата |
---|
Happy Squirell:
конечно закрадутся, тем более она знает что мы хотели))) |
Цитата |
---|
Z Здорово! Такой пузик у тебя аккуратненький кажестся)) |