Добро пожаловать мамалькам будущих июньчаток
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Len4ikV:
потом в 19 недель ходили (это просто бзик мой был) вместе, так он сказал, что жалеет, что не пошел тогда со мной в первый раз у меня слезы на глазах были, когда я сердечко слушала, непередаваемое очучение!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Олюня:
Так и будет! Обчно если уж проблемы начинаются, то сразу |
Цитата |
---|
moroka:
с детьми много возиться,а с грудными конечно как любой думаю мужчина который не имел дела- опасается))))смешно...опекает..у нас разница 10 лет, я наконец стала ее ощущать)))меня нянчат.заранее видимо))) |
Цитата |
---|
moroka:
А вот всем пожалуюсь!! Он мне не дает есть много апельсинов! А я так хочу..... |
Цитата |
---|
Len4ikV:
весь вечер думала, чего же я хочу съесть ходила до 11 голодом потом пошла и навернула доширак |
Цитата |
---|
Олюня:
почему? сейчас-то как раз все можно ну кроме маонезов, дошираков, чипсов и подобной дряни |
Цитата |
---|
маськ Приветик вам от июнят 2011 легкой беременности и родов в срок |
Цитата |
---|
moroka:
да наверное и сейчас и по позже схожу)))) чего не сходить если есть возможность)))) |
Цитата |
---|
moroka:
УЗИ врач сказала не делать,лишний раз не лезть как она выразилась) |
Цитата |
---|
moroka:
ждал сидел, поехал как ушла говорит...) а зайти не захотел) боится) |
Цитата |
---|
moroka:
казали все хорошо, все идет хорошо и правильно. |
Цитата |
---|
moroka:
пришла с приема. Сказали все хорошо, все идет хорошо и правильно. УЗИ врач сказала не делать,лишний раз не лезть как она выразилась))) завтра с утра пойду делать 2 миллиарда анализовА, девочки! Самый прикол! Поехала я на автобусе в больничку, зашла,пол часа на приеме посидела итд..выхожу -перед центром стоит муж на машине))) ждал сидел, поехал как ушла говорит...) а зайти не захотел) боится) |
Цитата |
---|
Len4ikV:
ведь нет доказательств , что узи наносит хоть какой-нить вред эмбриону/плоду |
Цитата |
---|
moroka:
Я особо не думаю чтоб это вред наносило,но думаю 3 недельки подожду,а там уже сердечко послшаю))) |