Добро пожаловать мамалькам будущих июньчаток
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Len4ikV:
у меня 6-я неделька в пятницу хочу на узи сходить будет 6,5 |
Цитата |
---|
Len4ikV:
а я туда и не рвусь садик нам в след. году может быть и не светит (3 года будет в октябре)а в ясли мало кто по очереди попадает, в основном по блату или льготники |
Цитата |
---|
Len4ikV:
я уже писала что в след. выхи придется сознаваться т.к. у меня 11-го д/р , у дочи 17-го пристанут родственникик почему не пью, просто так не отделаешься вот и хочу так рано на узи сгонять |
Цитата |
---|
Новенькая я:
и рядом родятся или нет))) |
Цитата |
---|
Новенькая я:
сходи, будем ждать с нетерпением))) куда пойдешь? |
Цитата |
---|
Len4ikV:
у меня плановое кусарево а ПДР 5 июня |
Цитата |
---|
Len4ikV:
да как обычно в парацельс рядом с домом он просто в прошлую на 2 и 3-й скрининг ходила на московскую к сагдеевой, понра в эту тоже пойдем, но наверное только на 2-й скрининг |
Цитата |
---|
Len4ikV:
у меня зрение плохое |
Цитата |
---|
Новенькая я:
видимо все-таки не только из-за зрения, но и все эти факторы повлияли! У меня просто тоже зрение -4, но окулист смотрела и сказала что у меня идеальное глазное дно, говорит даже удивительно при ваших диоптриях, поэтому она разрешила мне рожать самой, чему я была оочень рада! |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Щас читала по поводу сроков УЗи, пишут, что сердце прослушивается на 6-7 неделе, |
Цитата |
---|
Олюня:
но у меня при -3,5 сктчатка в первую Б. была норма, а через неделю после родов (самостоят.) выпало боковое зрение в одном глазу, потом восстановилось само, но пошли пятна и пузыри, то появл., то изчезают...вторые роды посоветовали исключить потужной период (либо КС либо вакуум), естественно офтальмолог написала, что рекомендует КС. |
Цитата |
---|
Олюня:
в идеале идти в 7-8, даже самый поганый аппарат УЗИ и слепой узист увидит сердечко |