Наташа купи аспиратор Отривин и высасывай. Мы второй раз так лечимся. Спасало брызгаю аквамарис ,через 2 минуты высасываю, опять также делаю еще 1 раз,потом каплю називина в каждую ноздрю, через минуту по капле проторгола. Проторгол готовят на Пушкина в аптеке. Потом минут через 7-10 еще раз все высасываю .спать кладу на бок им так дышать легче
Наташа купи аспиратор Отривин и высасывай. Мы второй раз так лечимся. Спасало брызгаю аквамарис ,через 2 минуты высасываю, опять также делаю еще 1 раз,потом каплю називина в каждую ноздрю, через минуту по капле проторгола. Проторгол готовят на Пушкина в аптеке. Потом минут через 7-10 еще раз все высасываю .спать кладу на бок им так дышать легче
Насморк лечим, спасибо за советы. Образовалась новая проблема. Дите не ест из бутылки. Совсем. Сегодня уходила утром на 3-4 часа, она почти все время проспала, потом проснулась, мама приложила ей кушать, а она ни в какую, ладно я приехала в скорости. Уже второй раз так. Мне теперь вообще не уйти же. Раньше ела нормально и плантекс пила. Сейчас и водичку плохо, и молоко вообще не пьет. Почему это может происходить?
Насморк лечим, спасибо за советы. Образовалась новая проблема. Дите не ест из бутылки. Совсем. Сегодня уходила утром на 3-4 часа, она почти все время проспала, потом проснулась, мама приложила ей кушать, а она ни в какую, ладно я приехала в скорости. Уже второй раз так. Мне теперь вообще не уйти же. Раньше ела нормально и плантекс пила. Сейчас и водичку плохо, и молоко вообще не пьет. Почему это может происходить?
Олинская, я про такое даже не помышляю везде пупсика с собой, ежели что, таскаю-вожу... хотя из бутылочки лопает с превелики Вот я тоже собиралась с ней, но из-за этого дурацкого насморка не потащила ее, а самой очень надо было. В три месяца, да, надо тоже идти. Причем нам вот сказали снова невропатолог, хирург, так как узи им показать надо.
Сначала с удовольствием поздравляю Аню и Ленечку с четырьмя месяцами!!! Самые взрослые вы у нас! Растите не облейте, продолжайте радовать всех вашей обаятельной улыбкой!!!!!!!!!!!!!!
Мы в субботу выдали мою сестру замуж! Классная была свадьба - пока нет никаких фоток, как только появятся, я вам покажу
Сынок вел себя хорошо, спал у папочки на руках, потом в автолюльке пока катались... А вот из ресторана мы ушли быстро - там музыка так гремела, что сынок, который уже очень хотел спать, уснуть никак не мог Но в целом все было отлично!
Мы в субботу выдали мою сестру замуж! Классная была свадьба - пока нет никаких фоток, как только появятся, я вам покажу Сынок вел себя хорошо, спал у папочки на руках, потом в автолюльке пока катались... А вот из ресторана мы ушли быстро - там музыка так гремела, что сынок, который уже очень хотел спать, уснуть никак не мог Но в целом все было отлично!
А сегодня мы сдавали кровь: поорали, конечно
Завтра мочу, надеюсь, сдадим - сегодня час сидела над сыночком, ловила мочу, но увы, он меня так и не порадовал
А сегодня мы сдавали кровь: поорали, конечно Завтра мочу, надеюсь, сдадим - сегодня час сидела над сыночком, ловила мочу, но увы, он меня так и не порадовал
А еще записалась на привику в Новую больницу - на следующей недел пойдем ставить. Я обалдела - Пентаксим стоит 2000 р. Если бы не страховка - накладно получается....
А еще записалась на привику в Новую больницу - на следующей недел пойдем ставить. Я обалдела - Пентаксим стоит 2000 р. Если бы не страховка - накладно получается....