Всем привет, с новым домиком)))) Я зарылась в работе, появляться буду редко. Сейчас, пока сын учится сам на руках стирать форму спортивную, заглядываю)))
У нас все хорошо, 8 ноября на узи, про встречу, если определились, скиньте плиз в личку информацию, а то некогда все перечитывать))) Спасибо!
Всем хорошего настроения! НЕ забывайте гулять))) и берегите пузики!
Всем привет, с новым домиком)))) Я зарылась в работе, появляться буду редко. Сейчас, пока сын учится сам на руках стирать форму спортивную, заглядываю))) У нас все хорошо, 8 ноября на узи, про встречу, если определились, скиньте плиз в личку информацию, а то некогда все перечитывать))) Спасибо! Всем хорошего настроения! НЕ забывайте гулять))) и берегите пузики!
Всем привет, с новым домиком)))) Я зарылась в работе, появляться буду редко. Сейчас, пока сын учится сам на руках стирать форму спортивную, заглядываю))) У нас все хорошо, 8 ноября на узи, про встречу, если определились, скиньте плиз в личку информацию, а то некогда все перечитывать))) Спасибо! Всем хорошего настроения! НЕ забывайте гулять))) и берегите пузики!