осенние болтушки)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
koty-81:
НО видимо либо люди заняты своими мыслями и особо не обращают внимание , либо реально не заметили . |
Цитата |
---|
koty-81:
Еще у меня переодически возникает страх , допустим когда я на корточки сажусь , я боюсь ляльку придавить ногами в пузе или сидя на стуле , рукой с пола что-то поднять нужно , или когда колготки сидя на кровате одеваю , ногу к себе прижимаю,хоть я и стараюсь на расшарагу все это делать , но не всегда получается . |
Цитата |
---|
*МамаМия*:
Пока вижу один выход - тупо просить уступить? |
Цитата |
---|
koty-81:
Еще у меня переодически возникает страх , допустим когда я на корточки сажусь , я боюсь ляльку придавить ногами в пузе или сидя на стуле , рукой с пола что-то поднять нужно , или когда колготки сидя на кровате одеваю , ногу к себе прижимаю,хоть я и стараюсь на расшарагу все это делать , но не всегда получается . |
Цитата |
---|
Хурмуша:
Хочу поделиться переживаниями.... вот расскажите, как к вам относятся в транспорте? Животик уже видно... особенно, если одежда подходящая.... но (в Москве) ни кто не уступает, более того, все пихаются, толкаются... ужас... мне все сложнее и сложнее ездить (особенно в метро). Мало того, что душно ужасно, так еще и толкучка... последнее время людей всё больше и больше |
Цитата |
---|
Хурмуша:
Почему НАС беременных шпыняют, как студенток |
Цитата |
---|
Ingossa:
мы договорились на фотоссесиюююююююююю))) |
Цитата |
---|
Хурмуша:
покажешь что получилось??? |