Девчата, мне вчера любимый таки признался почти под пытками, какое имя для девочки он хотел бы: ОЛЕНЬКА. Вот. На мою Саньку морщится весь прямо. Ольга Алексеевна - мне нравится, но само имя мне кажется каким-то сильно строгим что ли... У меня сестренка Ольга - так она прям кремень, а не девушка..
Вообщем мы продолжаем думать.. Да, кстати, сначала мое солнце вообще сказал нечто такое: "типа имя для ребенкадолжен придумать папа, исключительно после того, какзаберет дитя с мамой из роддома"
Девчата, мне вчера любимый таки признался почти под пытками, какое имя для девочки он хотел бы: ОЛЕНЬКА. Вот. На мою Саньку морщится весь прямо. Ольга Алексеевна - мне нравится, но само имя мне кажется каким-то сильно строгим что ли... У меня сестренка Ольга - так она прям кремень, а не девушка.. Вообщем мы продолжаем думать.. Да, кстати, сначала мое солнце вообще сказал нечто такое: "типа имя для ребенкадолжен придумать папа, исключительно после того, какзаберет дитя с мамой из роддома"...
С Ильей - до последнего дня ждали девочку - было так: я хотела Арсением назвать (в роддоме придумала, муж хотел Владимиром. Я воспротивилась - имя хорошее, но очень много Вов в родне как у меня, так и у мужа. В тоге, уже после выписки, сошлись на Илье )))
Я дочку в пузике тоже Лялей звала, хотя знала, что назову Полиной
Сейчас у меня там Малявочка, и чувствую с именем мы определимся все-таки после выписки
Я дочку в пузике тоже Лялей звала, хотя знала, что назову Полиной Сейчас у меня там Малявочка, и чувствую с именем мы определимся все-таки после выписки