Цитата |
---|
машка-мамашка:
Девчонки, а вот серьёзно, признайтесь те, укого 2-е однополых деток - за 3-м пойдёте? |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Это хорошо, если в роддоме врачи внимательные и там всё замечают и поправляют, а если такие, как у нас... |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Сразу 4? |
Цитата |
---|
Помпушка:
ого а чего так много? |
Цитата |
---|
Помпушка:
КапелькА: мы что-то вообще без подушки спим...наверное это не правильно..чет даже не подумала и мы спим без нее |
Цитата |
---|
*yami*:
Но на западе ,как я знаю, медицинская помощь идет по страховке. Они из з\п немалые деньги выкладывают за страховку. От этого и услуги лучше и качественнее. А у нас же все бесплатно и з\п у врачей нищенские. |
Цитата |
---|
~Tata~:
я поняла, что мне на второго-то будет ооооочень тяжело решиться, скорее всего не решусь вообще.... |
Цитата |
---|
Futurama:
А я , как родила, сразу же поняла, что еще одного буду рожать |
Цитата |
---|
~Tata~:
я поняла, что мне на второго-то будет ооооочень тяжело решиться, скорее всего не решусь вообще.... |
Цитата |
---|
Futurama:
Сейчас мне 29.. |
Цитата |
---|
Futurama:
Kak так? |
Цитата |
---|
КапелькА:
А вообще родители то не вечные и потом ребенок останется совсем один а так хоть один родной человек будет. Я благодарна родителям за мою сестру. |
Цитата |
---|
КапелькА:
вот и буду каждый высокосный год рожать |
Цитата |
---|
Futurama:
- дифтерия,столбняк, коклюш, Гемофильная палочка,полиомиелит, гепатит Б 2 - Менингит C, 3 - Пневмококк 13 v 4 Ротавирусная инфекция (РИ, «кишечный грипп») |
Цитата |
---|
Futurama:
кроме последней.Но она не обязательная, по желанию. |
Цитата |
---|
Futurama:
Сейчас мне 29 |
Цитата |
---|
КапелькА:
Мне тоже 29 |
Цитата |
---|
~Tata~:
о, у меня все значимые события тоже в високосные года происходят |
Цитата |
---|
КапелькА:
А вообще родители то не вечные и потом ребенок останется совсем один а так хоть один родной человек будет. Я благодарна родителям за мою сестру. |
Цитата |
---|
Futurama:
3 года, максимум |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Ой, деуки, а мне-то уже 31, в этом году 32... Так вот и куда мне 3-го? Врачи в один голос говорят, что больше не надо, ну, у меня резус отрицательный+возраст! |
Цитата |
---|
Kitty S:
так что не надо такую большую разницу как у нас делать. лучше 2-3 года. |