Выходим на финишную прямую!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
машка-мамашка:
Я так мечтала сменить коляску - с зелёного на розовый или какой-нибудь ещё "девчачий" цвет...Эх, но мечта пока остаётся мечтой! |
Цитата |
---|
*yami*:
А у меня все собрано..и на приеме мне дали зеленый свет,прописали папатерапию |
Цитата |
---|
КапелькА:
немецкий кинематограф-это так..детский сад! Мне на утро в глазе папке смотреть стыдно |
Цитата |
---|
КапелькА:
какие сны снятсянемецкий кинематограф-это так..детский сад! Мне на утро в глазе папке смотреть стыдно |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
А я вечно на лечении - то свечи, то таблетки вагинальные |
Цитата |
---|
*yami*:
А ты чем лечишься? |
Цитата |
---|
*yami*:
Мне тут в роддоме классный препарат рекомендовали- флуомизин. Он и от молочницы и от бактериальных вагинитов(не хуже тержинана),но в отличии от него разрешен весь период беременности ,без ограничений. Сейчас им сонацию провожу -нравиться,а то от гексикона такое чувство,что воды отходят. |
Цитата |
---|
КапелькА:
у меня -1! папка сейчас так радуется что есть за что подержаться |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Виферон ставлю - простуду лечу |
Цитата |
---|
*yami*:
А тебя обсервационным роддомом не пугают? У нас в городе такая практика -если насморк или герпес перед родами,сразу в инфекционный роддом(обсервационный)везут ,по приказу-прямо к такжикам. Хожу ,боюсь простудиться.... |
Цитата |
---|
*yami*:
, ничего скоро разрешат и тебе папатерапию. А мне наоборот- нехочется что-то,но больше всего нехочется 30 рожать. |
Цитата |
---|
*yami*:
Меня тут недавно мой вообще убил,говорит хочешь я тебе, летом, денег дам на силикон-типо подарок за будущего сына |
Цитата |
---|
КапелькА:
купила красочку без аммиака... |
Цитата |
---|
КапелькА:
Девоньки вы как кушаете? у меня в памяти чет всплывает что на большом сроке надо ограничивать всякие вкусности...а я вот наоборот наедаюсьили я опять не то вспомнила |