Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Дорогие будущие мамочки Январят-2012, в этой темке хотелось бы поближе познакомиться, напишите о себе, кто вы, где вы живёте, чем интересуетесь, кто вы по профессии, есть ли уже дети, сколько их или вы впервые ощутите чудо материнства? И обязательно оставьте свою фотографию!
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать,...
Ну, а я как всегда начну...
Меня зовут Мария, ну или просто Маша, ник говорит сам за себя! Мне на данный момент 30 лет, живу я в городе Уфе - это республика Башкортостан или по-старому Башкирия, вернее уже под Уфой в небольшом посёлке Зубово, переехали год назад, после того, как построили свой дом!
Моё знакомство с Екой произошло в 2009 году, когда моему сынишке исполнилось 5 месяцев. Сейчас сыну Илье 2 года и 9 месяцев.
По профессии я педагог - учитель русского языка и литературы,до декрета проработала в школе 5 лет, в данный момент дохаживаю первый декрет, скоро на работу, но ненадолго, так как ждём вторую лялечку и в ноябре , если всё будет хорошо, я отправлюсь во второй декрет!
А это я со своим сынишкой Илюшей!
Ну, а я как всегда начну... Меня зовут Мария, ну или просто Маша, ник говорит сам за себя! Мне на данный момент 30 лет, живу я в городе Уфе - это республика Башкортостан или по-старому Башкирия, вернее уже под Уфой в небольшом посёлке Зубово, переехали год назад, после того, как построили свой дом! Моё знакомство с Екой произошло в 2009 году, когда моему сынишке исполнилось 5 месяцев. Сейчас сыну Илье 2 года и 9 месяцев....
Ну, а я как всегда начну... Меня зовут Мария, ну или просто Маша, ник говорит сам за себя! Мне на данный момент 30 лет, живу я в городе Уфе - это республика Башкортостан или по-старому Башкирия, вернее уже под Уфой в небольшом посёлке Зубово, переехали год назад, после того, как построили свой дом! Моё знакомство с Екой произошло в 2009 году, когда моему сынишке исполнилось 5 месяцев. Сейчас сыну Илье 2 года и 9 месяцев....
Девочки ,привет! Хочу и про себя написать.
Меня зовут Лена,мне 26 лет,у меня есть дочка(1год и 3 месяца) и муж . Он военный-врач по званию майор(29 лет),а еще лялечка в животике. Семья у нас , хоть и не большая ,но дружная).
На данный момент проживаем в СПб. Это мой родной город,который я очень люблю.
По первому образованию я медицинская сестра (работала операционной),а по второму я педагог -дефектолог. В будущем (когда выду из декрета) хочу пойти в коррекционную школу для слепых детей.
Сейчас сижу дома с ребенком. В свободное время вяжу крючком от свитеров, до маленьких и не очень игрушек амигуруми. Люблю смотрень японские мультики и разводить комнатные растения).
Вот это я с дочкой Викой,ей тут год)).
Девочки ,привет! Хочу и про себя написать. Меня зовут Лена,мне 26 лет,у меня есть дочка(1год и 3 месяца) и муж . Он военный-врач по званию майор(29 лет),а еще лялечка в животике. Семья у нас , хоть и не большая ,но дружная). На данный момент проживаем в СПб. Это мой родной город,который я очень люблю....
Девочки ,привет! Хочу и про себя написать. Меня зовут Лена,мне 26 лет,у меня есть дочка(1год и 3 месяца) и муж . Он военный-врач по званию майор(29 лет),а еще лялечка в животике. Семья у нас , хоть и не большая ,но дружная). На данный момент проживаем в СПб. Это мой родной город,который я очень люблю....
ну надо и про себя написать:)
зовут меня Таня. мне 24 года. детишек пока нет, если не считать малыша в животике , мужа и кота.
живем в Екатеринбурге, хотя жила раньше и в оренбургской области - в Орске, и в свердловской - в Ирбите.
по образованию я преподаватель биологии(у нас похоже одни педагоги), но работаю преподавателем химии в коллежде.
в свободное время читаю, или рисую. сейчас пробую варить мыло) когда побеждаю лень - вяжу.
как и Лена люблю японские мультики:)
ну и собственно я:) с мамой и токсикозом (12 неделя) поэтому и хмурая
ну надо и про себя написать:) зовут меня Таня. мне 24 года. детишек пока нет, если не считать малыша в животике , мужа и кота. живем в Екатеринбурге, хотя жила раньше и в оренбургской области - в Орске, и в свердловской - в Ирбите. по образованию я преподаватель биологии(у нас похоже одни педагоги), но работаю преподавателем химии в коллежде....
ну надо и про себя написать:) зовут меня Таня. мне 24 года. детишек пока нет, если не считать малыша в животике , мужа и кота. живем в Екатеринбурге, хотя жила раньше и в оренбургской области - в Орске, и в свердловской - в Ирбите. по образованию я преподаватель биологии(у нас похоже одни педагоги), но работаю преподавателем химии в коллежде....