Доброе время суток,хотелось бы уточнить,можно ли сшить такой конверт на осенне-зимний период и какой размер одеялка получается,в какой срок будет сшито и стоимость.
Здравствуйте! Конечно можно)) Сейчас я во все конверты ставлю наполнитель 300 гр, это самый теплый. Что бы было еще теплее, можно внутрь поставить флис, но с хлопком конечно лучше смотрится. Ну или просто потеплее одеть малыша!))Размер одеялка в разложеном виде 75/90 см. Срок изготовления 3 дня, стоимость работы 1200 + материалы(обычно 1000+... смотря какая ткань). Больше моих работ можете посмотреть здесь, в альбоме "Конвертики" vk.com/albums2781831... .
Здравствуйте! Конечно можно)) Сейчас я во все конверты ставлю наполнитель 300 гр, это самый теплый. Что бы было еще теплее, можно внутрь поставить флис, но с хлопком конечно лучше смотрится. Ну или просто потеплее одеть малыша!))Размер одеялка в разложеном виде 75/90 см. Срок изготовления 3 дня, стоимость работы 1200 + материалы(обычно 1000+... смотря какая ткань). Больше моих работ можете посмотреть здесь, в альбоме "Конвертики" vk.com/albums2781831......