Меня зовут Вера нам нужен чехол на ноги для жане слалом про а также чехол для покупок чехол красный полностью как обговаривали вот мой тел.89089078130.Зарание спасибо.
Меня зовут Вера нам нужен чехол на ноги для жане слалом про а также чехол для покупок чехол красный полностью как обговаривали вот мой тел.89089078130.Зарание спасибо.
Сейчас большой популярность пользуются интернет магазины и это очень удобно.
Вы можете тоже иметь СВОЙ интернет магазин, свой бизнес и мы вам в этом сможем помочь. Реально иметь свой бизнес не вкладывая туда оборотные средства и все затраты на его открытие и создание составят всего 19 000 руб.
И это цена очень низкая т.к. в фирмах просто создание интернет магазина стоит от 40 000 руб. Мы создадим для вас интернет магазин, разработаем схему по работе с поставщиками (где не нужно будет заранее закупать товар и где то складировать, а покупать только, то что заказали у вас сегодня), предоставим курьеров по развозу товара, подберем товары, которые на сегодняшний день пользуются спросом, поможем с рекламой.
По идее вы получаете не просто интернет магазин, а уже готовый бизнес. Звоните, ответим на все ваши вопросы 201-87-07.