Болталочка №3
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЗАБАВкА:
девочки выкладываю на ваш суд |
Цитата |
---|
Lessy:
Спорим, что он тебе приглянулся еще и из-за названия, схожего с твоим ником |
Цитата |
---|
Lessy:
Первый конверт мне не поравился тем, что он какой-то слишком большой, тчнфй, а еще завязки |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
у меня есть огромное одеяло пуховое легкоемы раньше вдвоём им укрывались а теперь я однамужу дала другое |
Цитата |
---|
Lessy:
да ладно вам, девочки!!Вы же не для гала-концерта выступаете, а поете для своих крошек |
Цитата |
---|
Lessy:
А когда Женя заплакал для меня впервые ночью в роддоме и я не знала что с ним делать - я запела....ту самую песню....и могу поклясться, что у него изменилось выражения личика и он узнал МОЮ песню, успокоился сразу!!!! Знаете как мне было отрадно!!!!! |
Цитата |
---|
Lessy:
Я в прошлый раз купила в Икее пару подушек и подкладывала одну под согнутую ногу, а другую под спину - меня устраивало это вполне. |
Цитата |
---|
медвед:
я простую подушку подкладываю себе под вторую ногу и так сплю. Пока удобно. |
Цитата |
---|
Танчик:
Я просто одеяло подкладываю и все. В первую Б. тоже не покупала ничего специального, как то так удобно было спать. |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
только вот в чем выписываться так и не поймуконечно практично и тепло просто одеяло ..и экономичноблин но так хочется что то красивоехорошо хоть обувь не нужна на выписку а то бы у меня ваще крыша уехала ) |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
меня наоборот завязки прикололи )) |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
и он такой основательный ))теплый .. |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
и еще мне подсказали что с род дома в таком забирать не вариант тк ручки болтаться будут |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
конечно практично и тепло просто одеяло ..и экономично блин но так хочется что то красивое |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
классная ссылка,спасибо я себе сохранила ) |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
мне вот этот понравился по твоей ссылке |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
всё исправила |
Цитата |
---|
Lessy:
что мы орали, когда я начинала засовывать в конверт. |
Цитата |
---|
Lessy:
Поэтому было счастье, что там молния, а не 101 завязочка, |
Цитата |
---|
Львина:
ничего себе какие вы уже вопросы обсуждаете...я чет даже еще и не думала как на выписку...единственное видела продают на выписку конвертики зимние... |
Цитата |
---|
Lessy:
ну это сейчас все прикольно, а потом на каждую прогулку будешь их проклинать ))) Дети все разные конечно, у нас был прямо такой период, что мы орали, |
Цитата |
---|
Lessy:
ой да делов то на копейку!!! заправить рукава вовнутрь да и все! Может это мой практичный ум просто отказывается воспринимать такую идею, как отдельно покупку конверта на выписку и отдельно через 8-9 мес. комбез на сидящего ребенка |
Цитата |
---|
Lessy:
Покупала тогда - как для себя, в такой милый мелкий цветочек пестрый.....вот нашла фотк |
Цитата |
---|
Lessy:
ока я так и не поняла - мех отстегивается там или нет. нафига он малышу такому? |
Цитата |
---|
Танчик:
А так я вообще за одеяла, чем комбезы, в них все равно теплее ляле |
Цитата |
---|
Львина:
я чет даже еще и не думала как на выписку... |