Болталочка №3
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lessy:
пойду пофоткаю гардеробчик свой |
Цитата |
---|
Lessy:
Мне ведь тоже в нынешний прием высказали свое "фИ" по поводу прибавки. |
Цитата |
---|
Lessy:
Но я, откровенно признаться, каждые выходные уплетала бабушкины пирожки и булочкиСейчас она мне заявляет, что молд в выхи надо что-то постряпать, а я ей категорическое НЕТ говорю - она обижается блинНо я-то тоже не хочу динозаром стать |
Цитата |
---|
Lessy:
большая - это сколько? Мне ведь тоже в нынешний прием высказали свое "фИ" по поводу прибавки. Но я, откровенно |
Цитата |
---|
Львина:
да дофига общая 8 уже кг |
Цитата |
---|
Львина:
жидкости то я много пью |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
каши и фрукты есть в первой половине дня, на завтрак. Лучше арбузы чем виноград… Если съедаешь банан то считай что пополдничала. Ну какие то такие вещи… Овощи, рыбу, мясо.на пару.. эхда все в принципе понятно конечно.. |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
значит отеки млинну ничеправда покапают и пройдет |
Цитата |
---|
Lessy:
ну блин....должны же быть какие то примерные нормы для мам, ожидающих двойню? |
Цитата |
---|
Lessy:
Сейчас реально надо быть очень аккуратными в еде - вес набирается как будто бы из ниоткуда |
Цитата |
---|
Lessy:
просто пить охото? соленого не ешь? |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
блин ну конечно токс такой был потом прошел организм стал набиратьвот ек макарёк |
Цитата |
---|
Львина:
ни про какие нормы и слов нет...типо много все тут... |
Цитата |
---|
Львина:
все нормуль по весу было...вопросов у врачей не возникало...а ща здрасте...приехали...в общем чет я сижу ща гоняю мысли...расстроилась все равно... |
Цитата |
---|
Львина:
надеюсь все нормализуется блин... |
Цитата |
---|
Львина:
всегда водохлепом была...1-2 л в день была нормой...и сейчас думаю столько же и пью |
Цитата |
---|
Марусся :
В 16-17 недель была 58,5, а щас уже 64,4 без одежды с утра. |
Цитата |
---|
Марусся :
в одежде и после обеда, |
Цитата |
---|
Марусся :
Еще дочка заболела, сопли и температура |
Цитата |
---|
Lessy:
Так что ты настраивайся на то, что каждый приход будут пилить |
Цитата |
---|
Lessy:
главное то, чтобы действит-но этот поход в стационар был оправданным. Они ведь практически всем его навязывают |
Цитата |
---|
Lessy:
мдааааа. с жидкостью блин тоже осторожность нужна. Я вот за день могу стакана 3 выпить, ну + тарелка с супом - и всеНам еще повезло, что не летняя беременность, когда жажда дикая, а пить нельзя Ты Ксюшик себе составь типа график - 2 стакана жидкости утром, 2 днем и 2 вечером. Сколько там по нормам то нам отпущено питья? |
Цитата |
---|
Lessy:
Нашла в книге про прибавку с двойней: "Женщины, носящие двойню должны постараться, чтобы прибавка в весе составила 14-18 кг (но-но, если учесть что с одноплодной люди 20 кг прибавляют). Чтобы малыши родились по крайней мере весом не менее 2 кг, будущей маме, нчиная со второго триместра, нужно прибавлять примерно по 600 гр каждую неделю" |
Цитата |
---|
Танчик:
Я сегодня сделаю, а завтра проверимРисунок, правда или нетРисунок |
Цитата |
---|
Lessy:
м.б. ты неправильное определение даешь своим чувствам? |
Цитата |
---|
Lessy:
ты спать хотела, а не рожать? |
Цитата |
---|
Maryse4ka:
и витамины мне пить не дают, я сижу на фолацине, магние и пустырнике, говорят что осенью надо овощами и фруктами больше питаться... а вы тут уже все давно на элевите сидите.... блин, в каждом городе своя система... |
Цитата |
---|
Марусся :
Т.е. уже 6,5 кг |
Цитата |
---|
Львина:
плюс то что двойня вес нормальный...ваще блин ниче не понимаю врачиха чего гонит на меня... |
Цитата |
---|
медвед:
а молоко какое цельное? мне кажется, что из пачки не пойдет. |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
ну еще по существу ) а молоко какое? скольки процентное?коровье? и тд )) глупости вообщем но поржать конечно можно ))) |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
а тебе чем слушают? у моей такой аппаратик..типа на узи похож датчик..она по пузу им водит а на втором аппаратике слышно как бьётся и фиксируют в минуту |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
мама спросила как она понимает ,та объяснила что с девочками сердечко бьётся : тук тук тук тук тук тук ))0 а с мальчиками : тууууууук...тууууууууук..тукккккккк |
Цитата |
---|
N-i-Ka:
нада настраиваться на позитифф |
Цитата |
---|
N-i-Ka:
мне не понравилось ночью рожать. между схваток просто вырубало, сил не было, а надо ДЫШАТЬ |
Цитата |
---|
N-i-Ka:
шейка раскрылась быстро, а тужиться не давали -вот это еще было самое тяжелое... |
Цитата |
---|
N-i-Ka:
я вообще только на йодомарине.. |