первые радости - первые недели жизни наших малюток
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lessy:
я Нашу маму покупала. правда мне у них больше нравилась консистенция крема, а не геля |
Цитата |
---|
Lessy:
а. мой тот еще сонька. на пару до 11 можем спать, а в хмурые дни и того дольше |
Цитата |
---|
Львина:
Добрый денек...и погодка у нас сегодня прелесть ... |
Цитата |
---|
Львина:
а пришлось сегодня опять попсихать поорать...блин выговорилась...накипело девчонки... |
Цитата |
---|
frolka:
А пришла через 2 недели мтака увеличилась: ширина 58 , длина 60, э-хо 16мм. И говорит что матка формы седла, типа "седловидная матка " ( выступы есть)(((( вообщем ни че не пойму и ооочень переживаю |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
у меня тоже седловидная погоди паниковать ты хгч сдавала?? надо отследить рост матка растет это хорошо может быть из за седла он в другой половинке и его не видят? а вообще что нить видят??? точку какую нить? ниче не понимаю. |
Цитата |
---|
frolka:
Нет ХГЧ я еще не сдавала. Они там ни каких точек не видт , зато я вижу))) Млин зато у меня кажись живот ростет юбку сегодня незастегнулась в которой раньше ходила , ппц |
Цитата |
---|
frolka: |
Цитата |
---|
Девочки тест положительный, задержка 4 недели , а вот плодного яйца все не видят(((. Внематочной на узи сказали нет. Грудь болит((.. Короче хз че это...начинаю уженервничать! |
Цитата |
---|
Sneshka:
Сказали двойни ведут только на А.Валека |
Цитата |
---|
Sneshka:
подскажите где хорошо узи делают? |
Цитата |
---|
Львина:
сходила на первый прием...врач ваще не понравилась...как спец просто ноль...бывший дексаметазон прописала и сказала пить чуть ли не до конца Б...а эта меня спрашивает а зачем да почему прописали...так то она врач ...в общем еще много косяков с её стороны.. |
Цитата |
---|
Lessy:
ем все что душа пожелает |
Цитата |
---|
Lessy:
дак если тест полосатый+задержка - че еще то надо? блин вот я сижу на попе ровно и никуда не хожу. ниче не знаю - я беременная |
Цитата |
---|
Lessy:
Где вы проходили (и проходили ли вообще) тройной тест?? |