первые радости - первые недели жизни наших малюток
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ХочуДочу:
сама не видела что он смотрел,не до этого было,но дверь была открыта,а я лежала туда одним местом,да и муж потом рассказал что там |
Цитата |
---|
ХочуДочу:
хотя за 5 лет,у нас даже при ссоре не повышается голос,и тем более никакого мата |
Цитата |
---|
zagloo:
возле дома тушканчика встретила , прыгает такой медленно-медленно, а потом смотрю у него животик толстый такой - как беременныйИли это у меня бзик уже - что все вокруг "беременное такое" |
Цитата |
---|
zagloo:
Что-то я сегодня совсем рассклеилась - вчера токса совсем не было, сегодня с двойной силой. Терплю |
Цитата |
---|
zagloo:
Вчера за обновками вечером с мужем ездили - на выходных сфоткаю все - выложу Довольная |
Цитата |
---|
zagloo:
Забыла !!! Всем отличных выходных - хорошей погоды, самочувствия и побольше позитива |
Цитата |
---|
zagloo:
возле дома тушканчика встретила , п |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
приветик ага ты как? |
Цитата |
---|
Lessy:
Когда ты ходешь без пузика, то не замечаешь особо беременных девушек или мамочек с колясками, зато когда сама то дааааааа - столько коллег оказывается рядом |
Цитата |
---|
Lessy:
это во время схваток было, если я ничего не перепутала, да? а во вромя потуг то он все таки зашел в палату и стоял рядом с врачом? вот там то и было все самое "интересное".Что лично я, как женщина, не хотела бы видеть |
Цитата |
---|
Lessy:
везет вам |
Цитата |
---|
Танчик:
Ну я с переменным успехом, то хорошо себя чувствую, то наоборот. В понедельника рием пойду к Г. На работе уже сказала, что я. Новость всприняли немного с шоком, но порадовались, что ояень приятно. |
Цитата |
---|
ХочуДочу:
,муж видел как сын родился и потом зашел ко мне Во время схваток он сидел,помагал,тряпочку мочил |
Цитата |
---|
Звездочка!:
а я бы не хотела, чтоб муж все это видел... зачем ему? Да и он вроде не особо то хочет... |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
конечно надеюсь что во время родов мне будет совершенно все равно где я в этот момент нахожусь |
Цитата |
---|
Lessy:
когда врачи пользуются этим и ведут себя неправильно, халатно. Вот тут то здравомыслящий родственник рядом очень бы помог. Который мог бы что-то запретить им или попросить, т.к. роженице реально НЕ ДО ЭТОГО!!! |
Цитата |
---|
Lessy:
Это как я - очень боялась и не хотела, чтобы какие-нибудь студенты-практиканты присутствовали в родовой. |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
а от наших врачей всего чего угодно можно ожидать |