думаю, что о такой темке подумала не только я...
очень хотелось почитать рассказ каждого и нам Мартятам, и всем кому ещё предстоит через это пройти.
Давайте девочки! кто первый?
Kika тебе начинать, ты март открыла...
думаю, что о такой темке подумала не только я... очень хотелось почитать рассказ каждого и нам Мартятам, и всем кому ещё предстоит через это пройти. Давайте девочки! кто первый? Kika тебе начинать, ты март открыла...
думаю, что о такой темке подумала не только я... очень хотелось почитать рассказ каждого и нам Мартятам, и всем кому ещё предстоит через это пройти. Давайте девочки! кто первый? Kika тебе начинать, ты март открыла...
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало,...
3.03 в 2 часа ночи проснулась так как захотела в туалет , но живот поднапрягся ,решила подождать когда отпустит и тогда встать,но как через секунду потекла вода ,соскочив с постели все дотекло и много ,первое со сна не могла понять что такое ,но не дало это контролировать ,разбудив мужа и посовещавшись решили что это отошла вода ,так как было бело прозрачного цвета. решила ехать в больницу ,еще чуток пока ходила подтекали остатки воды и тут уже было ясно что это плодовая вода ,А ничего другого,приехав в больницу в 3 ночи тут же врач посмотрев на меня сказал - тут и так видно что вода отошла ,но все же мед сестры сделали тест ,который лишь все это дело подтвердил. тут же осмотре и быстро стали брать кровь на анализы ,быстренько меня подключили к пристроям ,смотреть как маленький там себя чувствует ,врач что был на службе сказал что моему врачу не будет звонить мол за 4 часа как раз он тут будет и мы будем приготовлены к кесареву,так и получилось ,все понеслось ,от 4 утра уже были конкретные схватки в 10 минут с переодичностью ,стали уменьшаться интервалы, к 6 утра я уже была оооочень подготовлена и побежали инфузии быстро быстро... в 7 пришел мой врач и был удивлен что я тут делаю то?? ведь срок 26 марта а как раз на 3 у нас назначена встреча что бы решить когда рожать))) через час уже была на операционной и через 26 минут родился мой мальчик - Марцел ,3280 и 48 см .... мой мальчонка остался без воды ,из за э\того его было трудно достать и сразу не заплакал ,пока я была на столе ооочень переживала ,но через минут 15 его принесли мне показали ,все было с ним хорошо ,муж был счастлив!!! где то прыгал от радости неподалеку но я не видела его. тут же персонал не смотря на серьезность того что смотрели на мониторы ,другие зашивали меня -успевал со мной и шутить и разгледеть что малой похож на меня))) в после операционной палате через пару часов пришла педиатр и сделала отчет по здоровью малыша было приятно что его следуют ,так как я была на инсулине и таблетках на давление, и малыш попросился на свет на 36 недели и 4 дне ,но он молодец отвоевал свое место под солнцем!!!я счастлива как никогда!!! у меня есть муж ,дочь и сын! просить и Господа Бога могу лишь одно - здоровья нам! остальное будет.
3.03 в 2 часа ночи проснулась так как захотела в туалет , но живот поднапрягся ,решила подождать когда отпустит и тогда встать,но как через секунду потекла вода ,соскочив с постели все дотекло и много ,первое со сна не могла понять что такое ,но не дало это контролировать ,разбудив мужа и посовещавшись решили что это отошла вода ,так как было бело прозрачного цвета. решила ехать в больницу ,еще чуток пока ходила подтекали остатки воды и тут уже было ясно что это плодовая в...
Рассинская Аня:
ну ты похвались что ли, не стесняйся, фотками
хм ....завтра гляну на другом лаптопе что и как ..... а так ну что там ,меня не видно ,врачи вокруг и все ,больше ничего не видно особо то .... ну и потом как малого лишь вытащили ,считаю это интимными фотками ..... ну и погляд на ребенка которого еще не вытерли все же ..... не так красиво вобщим
Рассинская Аня, хм ....завтра гляну на другом лаптопе что и как ..... а так ну что там ,меня не видно ,врачи вокруг и все ,больше ничего не видно особо то .... ну и потом как малого лишь вытащили ,считаю это интимными фотками ..... ну и погляд на ребенка которого еще не вытерли все же ..... не так красиво вобщим
да я видимо тож перестану заходить то .... а то даж не удобно как то.... дома чисто ,все сготовлено ,деть и одни и другой чистый ,что еще делать ума не приложу пока ,правда завтра муж идет на работу ,увидим как буду справляться
Рассинская Аня, да я видимо тож перестану заходить то .... а то даж не удобно как то.... дома чисто ,все сготовлено ,деть и одни и другой чистый ,что еще делать ума не приложу пока ,правда завтра муж идет на работу ,увидим как буду справляться