Аисты на подлете - один уже прилетел), ждем остальных)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мамуля Юля:
это точно не схватки,ты их почувствуешь.Болит низ живота,как при меськах и отдаёт в поясницу,причём:поболит и перестанет,поболит и перестанет. |
Цитата |
---|
Luluka:
у меня 4... 2 часа со схватками... то ли еще будет |
Цитата |
---|
Luluka:
слушай знаешь на что.. на оргазм... затянутый, когда уже все..... терпеть невозможно , только поскольку захватывает весь живот и спину, а не только нижнюю часть и голову, то становиться уже больновасто да и мышцы в напряжении, как на утро после первой километровой пробежки... вот представь себе это в купе и поймешь что есть схватки |
Цитата |
---|
Luluka:
тяжело только "оргазм" за "оргазмом" по минуте через минуту |
Цитата |
---|
Luluka:
мне первые 2 часа ващее не больно было |
Цитата |
---|
Luluka:
то ли от гормонов -я заволосатилась прям, не могу"валенки" аж на бедрахне ловко в роддом такой лохматой ехать.... сейчас все путем |
Цитата |
---|
kaka-ha:
"без шума и пылы" |
Цитата |
---|
Luluka:
тяжело только "оргазм" за "оргазмом" по минуте через минуту |
Цитата |
---|
Luluka:
"Хочу... родить скорее.. не потому что тяжко, потому что ожидание уже напрягает..." ну когда же |
Цитата |
---|
Luluka:
чего б поделать чтоб завтра в роддом сложиться????????? |
Цитата |
---|
SpH:
мне иногда, кстати, когда уснуть не могу, иногда так оргазмика хотя бы малюуусенького хочется, а когда матка сократится после него, то сразу все пакостные ощущения заканчиваются и сплю, как в детстве |
Цитата |
---|
Elenuschka:
кто продолжит список |
Цитата |
---|
Рассинская Аня:
"Хочу... родить скорее.. не потому что тяжко, потому что ожидание уже напрягает..." ну когда жевот-вот, согласна на все 100 |
Цитата |
---|
Рассинская Аня:
хотя врач сказал ждать со дня на день, но детке виднее |
Цитата |
---|
Рассинская Аня:
ой красота какая |
Цитата |
---|
Рассинская Аня:
лишь бы легкие были развиты!!!!! вот что именно меня тревожит...........что бы все путем было ,родила побыла в больницу без проблем полежала с дитем и домой |
Цитата |
---|
Kika:
... вдруг сама быстрее пойду ... но все же прокесарят .... но старт может натуральным быть...... |
Цитата |
---|
Рассинская Аня:
такая же ерунда, только вот сейчас муж меня прогоняет,да и сама побаиваюсь, дите низко, промежность болит |
Цитата |
---|
Ирина30:
, мы тоже мартята, но это было слишком давно, а пообщаться все никак не удавалось. Меня зовут Ирина, ходим в ожидании мальчика |
Цитата |
---|
Ирина30:
Luluka © А что за спешка попасть в роддом? |