я надеюсь, что с рождения месяцев до трёх ))) а там уж лето - какие носочки - босиком и на солнышко )) обхват ноги 10 см (полуобхват - 5 см), длина стопы то ли 8,5, то ли 9... не помню уже, честно говоря... у них "спинка" гладью связана, а верх - резиночкой. так что тянутся хорошо и в то же время по объему маленькие, так что должны широко охватить возрастные группы. в интернете нашла обмеры младенческих ножек - устредненно связала. носочки из тонкой шерсти "детской". еще есть шапочка и мешок с рукавами той же возрастной группы, но еще без подклада... так что так )))
еще купила байковое детское одеялко, х/б плед дырявенький, полосатую юлу (как в книжках рисуют) и три маракаса деревянных (заменители первых погремушек). потом когда-нибудь сфотографирую - выложу...
Я МАМА, я надеюсь, что с рождения месяцев до трёх ))) а там уж лето - какие носочки - босиком и на солнышко )) обхват ноги 10 см (полуобхват - 5 см), длина стопы то ли 8,5, то ли 9... не помню уже, честно говоря... у них "спинка" гладью связана, а верх - резиночкой. так что тянутся хорошо и в то же время по объему маленькие, так что должны широко охватить возрастные группы. в интернете нашла обмеры младенческих ножек - устредненно связала. носочки из тонкой шерсти "детской". ...
Рассинская Аня, ой какая красота! так нежно смотрится, да и удобная видать была. Рассинская Аня, а у нас никогда маленькой ванночки не было, мне они все не удобными кажутся, мы сразу в большой плавали
в момплекте шёл ещё спальный мешок (который когда холодно встраивается в коляску, очень удобный, с прорезями для ремней)
сеточка от насикомых, и дождевик на всю коляску. А так же детская сумка
Колёса задние (большие) надувные. А... и маленький насос в чехле, тоже есть.
в момплекте шёл ещё спальный мешок (который когда холодно встраивается в коляску, очень удобный, с прорезями для ремней) сеточка от насикомых, и дождевик на всю коляску. А так же детская сумка Колёса задние (большие) надувные. А... и маленький насос в чехле, тоже есть.
в момплекте шёл ещё спальный мешок (который когда холодно встраивается в коляску, очень удобный, с прорезями для ремней) сеточка от насикомых, и дождевик на всю коляску. А так же детская сумка Колёса задние (большие) надувные. А... и маленький насос в чехле, тоже есть.