болтаем дальше.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Олька Гурьянова:
а можешь написать чего сколько туда надо? я ни разу их не делела |
Цитата |
---|
Олька Гурьянова:
с возвращением с хорошего отдыха |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
Получил только диплом участника,муж грит-держится,но в душе конечно я представляю,что у него творится. |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
ZaGadka: уррра!!! мы здоровы (ттт) ну вот и хорошо,ттт тыщу раз |
Цитата |
---|
MUZA:
Присоединяюсь... |
Цитата |
---|
Ляна:
зубья эти покоя не дают |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
результат,Получил только диплом участника,муж грит-держится,но в душе конечно я представляю,что у него творится.Он ведь надеялся хоть какое-то место занять.Конечно я считаю есть вина препода,я ей с самого начала говорила про песню Аве-Мария,что он её не дотягивает,песня сложная,она говорила-бум работать,справимся.Даже жюри сказало,что голос оч хороший,но надо работать над дыханием.Вот зачем было ребенка с этой песней отправлять,я такая злая на неё |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
моя ваще не любит в нём ездить |
Цитата |
---|
ZaGadka:
я тоже в год собираюсь дочу сережками обвесить... но у меня свои есть- маленькие аккуратненькие, мне самой то в 3 года прокололи, по наследству передам ейа потом папу разведем на новенькие в 2-3 годика |
Цитата |
---|
Ляна:
девчонки, как у вас детки спят? имеется в виду сколько раз в день и по сколько? с качеством-то у нас беда...зубья эти покоя не дают |
Цитата |
---|
MUZA:
Ой неговори.... У нас 4й зуб лезет... Пипееец... Ноет ноет ноет круглыми сутками... Вчера не выдержала дала нурофен. темпер обычно никогда не сбиваю, но тут решила помочь малышку, жалко так стало... |
Цитата |
---|
MUZA:
У кого как..У старшего ваще такого не было... |
Цитата |
---|
Komatoza:
думаешь, порадуется она им? я чота всегда такого принципа придерживалась, что одежда-украшения-обувь и пр это не подарок, это практичность. а ребенку обязательно что-то бесполезно-приятное покупаю))) какой детский др без игрух)) |