болтаем дальше.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vetka:
специально "гулять" мы на улицу не ходим! мы с целью - магазин, в садик за братом, до стоянки - обратно, куда то еще(( не люблю я гулять, тем более с коляской круги наматывать.... ношу дочь в эрго, этот вариант для нас более проходимый |
Цитата |
---|
vetka:
умелицы-рукодельницы, давайте участвовать в ОП (обмене подарками) |
Цитата |
---|
ZaGadka:
с "простреленной" спиной насколько знаю с этим нужно в больницу иначе потом серьезные последствия и для профилактики на поясницу какой-то пояс одевать (могу уточнить у мамы, у нас папа мучился) Цитата Олька Гурьянова: причем не поясница, а посредине... это у многих при ГВ нарушается, насколько точно незнаю но мне массажистка моя говорила что это позвонок смещается, как бы уходит в бок.. |
Цитата |
---|
vetka:
сегодня вечером оказалось что кефира дома нету, от каши дочь отказалась, мы ужинали тушеное мясо с картошкой, Катя вобще от всей предложенной еды отказалась... наловила я ей картошки, ребенок слопал все что дали! просила еще! |
Цитата |
---|
ZaGadka:
а еще я нашла альтернативу "сну на ручках" спать в стульчике для кормления в наклонном положении, выспала седня днем почти 2 часа плюс что не на руках а то уже отваливаются и плюс что не перекладываю, что значит заново не проснется, НО... опять же стул катаю, то же самое укачивание ну и то что не горизонтально лежа и то что тело не отдыхает, нагрузка на попень и спину и щас вечером не могла уторкать пока не отправила в стул че делать?(одна голова хорошо а несколько еще лучше) не делать так дальше, дабы не приучать к этому? или перетерпеть пока так неспокойна а потом само наладиться? |
Цитата |
---|
ZaGadka:
попросил шоб провожала по утрам и завтрак грелану ладно ради мебели в 50 тыщщщ потерплю, а потом...ток вы ему не говорите, что это временно ладно |
Цитата |
---|
Ляна:
ЗДОРОВЬЯ вам! |
Цитата |
---|
Ляна:
Федору сегодня 9 мес! |
Цитата |
---|
MUZA:
а куда вот щас его убирать????? Ума не приложу... Из стульчика вылезает даж если плотно ремни пристегнуть... Из кроватки тож выпасть может... Блин чё б придумать... Старший без проблем ползал по квартире целыми днями...Я была уверена в его безопасности... А тут, когда Лёшка например собирает мелкие конструкторы, Мишку надо ликвидировать, иначе , не дай бог проглотит чё нить маленькое... У Лёшки все игрухи щас от 5 лет и старше... Они почти все мелкие... |
Цитата |
---|
MUZA:
А тут, когда Лёшка например собирает мелкие конструкторы, Мишку надо ликвидировать, иначе , не дай бог проглотит чё нить маленькое... У Лёшки все игрухи щас от 5 лет и старше... Они почти все мелкие... |
Цитата |
---|
MUZA:
а куда вот щас его убирать????? Ума не приложу. |
Цитата |
---|
Komatoza:
кусочками уже ест? молодчинка! |
Цитата |
---|
Komatoza:
остеохондроз грудной банальный через 3 дня само пройдет. |
Цитата |
---|
Ляна:
Федору сегодня 9 мес! |
Цитата |
---|
MUZA:
Возраст уже не помню, но помню что все удивлялись , потому что он оч рано сам стал одеваться... а ещё всегда разрешала старшему, щас и Мишустик начал, перетряхивать шкафы с одеждой... Алёшка сам рано стал одеватьс, в 2.8 в садик пошёл и умел замок на куртке сам застёгивать... |
Цитата |
---|
ZaGadka:
ну хоть убей не могу заставить и все, учу-учу... |
Цитата |
---|
vetka:
ага ест, уже месяца полтора то точно |
Цитата |
---|
Олька Гурьянова:
дк оно почти каждый день болит...думаю пройдет, когда Кира сама пойдет... |
Цитата |
---|
МUZA:
Ревел секунд 10 и даж синяка нет... Слава богу пронесло... |
Цитата |
---|
Komatoza:
а если нормальную кроватку и приучать саму засыпать? |
Цитата |
---|
Komatoza:
мужик по твоему вниманию соскучился, ну что тебе стОит))) |
Цитата |
---|
Komatoza:
подвиг его рыцарский зря не заценила, надо было хоть чуток мартини пригубить и салата куснуть, и еще 10 раз похвалить |
Цитата |
---|
Олька Гурьянова:
Komatoza: : остеохондроз грудной банальный через 3 дня само пройдет. дк оно почти каждый день болит... |