Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka_S:
про 20 проскачило, что родил и в корридор, а ляльку уносят(((а ты первого там рожала? |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
Приветик,девочки-беременюшечки! |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
набрала 6 кг пока-что),послушали нас на доплере-146 уд\мин,все хорошо! |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
еще я заметила,что дочурка икать часто стала |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
лифчиков-может посмотришь у вас такие-советую |
Цитата |
---|
Данио.:
В последнее время уже говорили что в 27-й отношение лучше было чем в 20-ке. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
к томуже векровь у тебя сейчас одна и ничем не занята, вот и раслабится, с детишками неделечку понянькается, глядишьи развеется |
Цитата |
---|
Marinka_S:
куда пойдешь? |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
Девочки, а я сегодня сон видела как родила девочку весом 3450 кг,да так быстро родила, что даже ничего не успела запомнитьРисунок.Мне уже 2- или 3 раз снится,что я быстро рожаю |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
Я ж к себе, в Смоленск. |
Цитата |
---|
-Катрина-:
кидай ссылку, почитаю |
Цитата |
---|
Светличка:
тут я не выдержала, зарыдала крокодильими слезами. |
Цитата |
---|
Данио.:
А я уже давно на всех приёмах говорю что жалоб нет. |
Цитата |
---|
Светличка:
У меня иногда странно напрягается,хотя я не назвала бы напряжением, встаю и такое чувство что к животу гирю привязали, несколько секунд и проходит. это самый тонус чтоли? |
Цитата |
---|
-Катрина-:
о Ё! |
Цитата |
---|
Marinka_S:
о Ё! |
Цитата |
---|
moreshine:
В 20ку если ничего не поменяется |
Цитата |
---|
Данио.:
С мазекея я немного не поняла, там есть конечно в распродаже бодики, но когда размер вводишь показывает совсем другую цену - на много выше, проще в ASDA заказать - там цены от 5 до 7.5 фунтов за 7 бодиков, но там выбор не большой. Я тебе тогда ссылку скину в личку - посмотришь сама. Да забыла совсем - если бодики я буду заказывать то на 1-1.5 года - т.е. на следующ. лето т.к. для новорожденных у меня слишком много барахла. |
Цитата |
---|
moreshine:
40ой в начале марта должны открыть. И он будет принимать Ленинский и Верх-Исетский районы, а 20ка Чкаловский и Октябрьский. Так нам сказала врач из 20ки на курсах. |
Цитата |
---|
Данио.:
Может заранее лечь. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
мне совсем не нра, что в 20 после родов лежишь по 5 часов в корредоре а лялька твоя где-то непонятно где((((это пожалуй для меня самое страшное... |
Цитата |
---|
moreshine:
А в 22 мы ходили на Московскую - там конечно офигенно, но второй раз туда мы вряд ли потянем Сейчас у нас 27ая неделя идет, я из майчатправда боюсь до мая можем не досидеть, т.к. ПДР 2-5 ставят |
Цитата |
---|
Данио.:
Вот в том то и дело что такие размеры вообще не хочу брать, я взяла бодики чисто белые с этого сайта - размер 6-9 мес. померила их с б/у бодиком, короче месяца в 2-3 сын носил этот размер. Могу смерить сколько в сантиметрах от плеча до застёжки если у тебя есть с чем сравнить и примерно прикинуть, но мне кажется маломерят они |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ой, ну если мальчик, да еще и первый, то досидит, а то и пересидит... поговаривают, что мальчики ленивей девочек поэтому девочки рождаются на недельку-две по-раньше а мальчики наоборот на одну-две недельки попозжехотя доношенным ребеночек считается уже с 38 недели, и врачи больше предпочитают, чтоб ляля родилась в 38 нежели в 41 |
Цитата |
---|
Marinka_S:
я тут в Монтекар лифчик себе купила дородовый и послеродовый типа для кормления, так они такие тугие под грудью , как их вообще носить-то можно??? я только одену, через 5 минут мне там все перетягивает, хоть и взяла чуть ли не на 3 размера больше и сами чашечки мне большеватые, а объем груди давит....на мужа что ль надеть, пусть по юзает, мож растянет мне его |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
у нас все хорошо-вот 3 февраля на осмотр к врачу ходила-взвесили-75 кг сейчас(набрала 6 кг пока-что),послушали нас на доплере-146 уд\мин,все хорошо!заметила,что у нас с дочей ночной режим выработался |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
а еще я заметила,что дочурка икать часто стала(по 3 раза в день иногда+когда спать ложимся)-Кто-нибудьзнает-это нормально?По ходу,мы уже правильное положение выбрали-головкой вниз,но врач сказала,что оно может поменятся до 35 недель! |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
а еще муж во вторник приезжает с работы |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
Мариша,я тоже себе парочку дородовых взяла-так один классный оказался,а 2й-груди сжимает(((я его толком и не ношу,т.к. он сделан наподобие спортивного-и сзади одна толстая полоска-от нее нагрузка на спину большая!а вообще-я уже начала закупку маечек для кормления(их можно и до родов носить)-они сделаны из хлопка-хорошо тянуться+у них на уровне груди спец. лифчик внутренний есть-я заметила,что они очень удобные -беру размер L ,иногда XL!они бомбовские и совсем не тянут,и цена у них-по 5долларов-намного дешевле этих спец. лифчиков-может посмотришь у вас такие-советую |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Ой, девочки....что то вы меня пугаете по поводу 20-тки то. Я ж тока сюда хотела. Живу в соседнем доме. Первого там рожала. Кесарево было - по договоренности правда с заведующим... |