Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka_S:
я сегодня купила слинг переноску Монтекар))) |
Цитата |
---|
-Катрина-:
каждые 2 недели |
Цитата |
---|
vetka:
а почему сама не ешь? боишься набрать лишнего? |
Цитата |
---|
MUZA:
поздравляю с рьервками!!!!!! |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Но, опять же, нужно смотреть и готовность ребенка к обучению. Не плохо бы к психологу сходить перед школой. Всё ж индивидуально. |
Цитата |
---|
vetka:
Марина, дак шарлотка проще простого!!! хочешь научу |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а потом-то я оторвууусь у меня конвекторная печь, типа микроволновки только поболее там и микроволновка и пароварка и гриль и духовка, тогда думала, что этого хватит...а не фига, духовка одно название(((в ней тоьок сухари запекать и все((( |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а он не с веревками.. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
он не с веревками...там уже готовый карман,карман этот с молнией, чтоб регулировать его глубину, внутри кармана ремни безопасности для ляли, к карману приделана стационарная вязь, которую тож можно удлинить или укоротить и она просто перекидывается через плечо, и застежка на талии))) ну и флисовый подкладик, который можно отстегнуть когда тепло и пристегнуть когда прохладно...пробывала вчера пупса в ней таскать, живот конечно пока мешает, карман на нос лезета так удобненько, но совсем грудную лялю я б наверное не положила, но месяцев с трех мне кажется вообще супер будет (хотя написано что от рождения и до 12 кг)...у меня есть кенгуру фирмы "Бэби Комфорт" мне как-то не очень кенгурушка, здесь меньше бретелей, удобнее в эксплуатации (мне так кажется)... |
Цитата |
---|
Данио.:
Это типо аэрогриля или нет? У меня микроволновка с грилем и уже давно поняла что она способна только разогревать еду, всё сушит и готовить там бесполезно, вот сейчас думаю аэрогриль прикупить, тлько не знаю можно ли там реально жарить или опять всё сушить будет? |
Цитата |
---|
MUZA:
я хотела написать поздравляю с обновками!!!!!!! А сынулька со мной писал... |
Цитата |
---|
MUZA:
Шикарная штука!!! молодец что купила!!! |
Цитата |
---|
Marinka_S:
.как Вы думаете? |