Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ну там вроде как в род блок заходишь - коридор длинный, тут же слева пост и дальше идут по обеим сторонам родовые, а после родов выкатывают в этот коридор и тут же пост - ну 8 лет назад так было может что-то уже изменилось? |
Цитата |
---|
Komatoza:
на узи щас поеду. |
Цитата |
---|
-Катрина-:
Ночью, минуты по две с бока на бок переворачиваюсь |
Цитата |
---|
Komatoza:
слушай, у меня тока один раз орви было с кньюктивитом, ну и запоры))) вроде больше не колбасило... |
Цитата |
---|
Komatoza:
у катрины вообще заведующий в контактиках |
Цитата |
---|
Komatoza:
помню, муж уезжал, у меня неделю понос был))) так в беременность это вроде нормально, запоры и поносы случаются. |
Цитата |
---|
Komatoza:
Страаааашно(( Маське всего 28 недель |
Цитата |
---|
moreshine:
стати, не знаю, что вы имеете ввиду под коридором, но после родов никого в родовых не оставляют |
Цитата |
---|
moreshine:
была на родах в 20ке, там этот пост ни фига не в коридоре А потом, если все нормально, то вместе с ляликом в палату А потом, если все нормально, то вместе с ляликом в палату |
Цитата |
---|
Данио.:
я была на родах в 20ке, там этот пост ни фига не в коридоре |
Цитата |
---|
только акушерке платили... |
Цитата |
---|
родовые-то там индивидуальные |
Цитата |
---|
или парные? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
меня просто поражают Ваши цены!!! Как в другой стране живете!!! |
Цитата |
---|
moreshine:
Я вот, если честно, вообще не представляю как так парные и как там женщины рожаютврачи скажут тужься, а вдруг не тебе ну и вообще - бред какой-то |
Цитата |
---|
moreshine:
Я вот, если честно, вообще не представляю как так парные и как там женщины рожают врачи скажут тужься, а вдруг не тебе ну и вообще - бред какой-то |
Цитата |
---|
ВишИнка:
эт кщё че.....я в 86 в 27 роддоме рожала - нас там в родовом зале сразу 5 было! одна под наркозом, другая орет, третья уже ревет от щастья...дурдом |
Цитата |
---|
ВишИнка:
я в 86 в 27 роддоме рожала - нас там в родовом зале сразу 5 было! одна под наркозом, другая орет, третья уже ревет от щастья...дурдом |
Цитата |
---|
я в 86 в 27 роддоме рожала - нас там в родовом зале сразу 5 было! |
Цитата |
---|
в 27-ой ведь на 2-х человек расчитаны родовые... |
Цитата |
---|
ВишИнка:
вот будете ржать, ноя колготки покупала за 250 р в Монетке на сибирском тракте....щас там нет уже ,а жаль...купила дура 1 пару... |