Готовь сани летом...)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
апельсинка:
Цена нас с мужем более чем устроила 13000р. Еще очень маневреная мы по всему магазину её катали объезжая другие коляски Сначала выбрали несколько в интернете, а потом с этим списком в магазин, эта оказалась самой оптимальной |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
мне в таких колясках нравится то,что ты можешь менять положения малыша-он может и на тебя смотреть,а перевернуть наоборот-он на улицу лицом!классно! |
Цитата |
---|
I'm Cler:
у нас вот от дочки все получается и колсяка и кроватка, |
Цитата |
---|
Данио.:
А старшим хочу купить двухярусную кровать |
Цитата |
---|
Данио.:
Девочки!!! Те кто вяжет и шьет!! |
Цитата |
---|
I'm Cler:
сразу видно первый ребенокпонимаю твое желание дать все самое лучшее, но мне кажется такие качели не нужны)совсем маленького не положить, уже ближе к сидению,а как вы будете набирать вес еще неизвестно, моя в пол года весила 9 кг, так ее такие уже не выдержат) вообще не советуют сильно приучать к укачиванию, а если и качать, то малышу приятнее на руках у мамочки) |
Цитата |
---|
I'm Cler:
апельсинка © сразу видно первый ребенок понимаю твое желание дать все самое лучшее, но мне кажется такие качели не нужны) совсем маленького не положить, уже ближе к сидению, а как вы будете набирать вес еще неизвестно, моя в пол года весила 9 кг, так ее такие уже не выдержат) |