Готовь сани летом...)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Настя Михална:
1. продается такмного растяжек на кроватку, в коляску. С какого возраста они будут нужны малышу и какие лучше купить. |
Цитата |
---|
Настя Михална:
3.пустышки продают в великом разнообразии! Хочу понять нужны ли они вообще, если "ДА", то какие и сколько. |
Цитата |
---|
Настя Михална:
2. Игрушки и погремушки на первые пару месяцев. Какие лучше и сколько. |
Цитата |
---|
Данио.:
на коляску вешать что-то тоже кажется ни к чему т.к. ребёнок в коляске на прогулке мгновенно засыпает, а когда станет постарше то может лучшим для него будет смотреть на окружающий его мир |
Цитата |
---|
Данио.:
У подруги ребёнку сейчас 3 месяца и она пользуется дугой, говорит что очень выручает. Эту дугу можно привязать к кроватке, коляске, она что-то вроде толстой проволоки обтянутая паролоном и обшита тканью т.е. гнётся как хочешь,можно из неё просто палку сделать, обложить ребёнка на диване подушками и положить эту палку с подвесными игрушками на подушки. (не знаю понятно я объяснила или нет |
Цитата |
---|
Данио.:
погремушки надо от 0-3месяцев - разные на ощупь, по звучанию и по размеру |
Цитата |
---|
Данио.:
про коврики развивающие оч. много хорошего слышала, они тоже с дугами есть, и с бортиками |
Цитата |
---|
Данио.:
силиконовые считаются новее, круче и дороже и типа прикус не меняют а даже ещё и формируют, но по отзывам знаю что легче приучить ребёнка к нашей обычной латексной пустышке, поэтому можно взять и ту и другую на всякий. |