Готовь сани летом...)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
I'm Cler:
надеюсь не сильно расстроила своим отзывом, главное чтоб вам нравилась, а смотрится просто суперски конечно smile;) я бы тоже мимо такой не прошла, если бы первый раз выбирала) |
Цитата |
---|
Marinka_S:
супер колясочка здорово!!! Рисунок |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
Девочки!я вот в инете посидела и нашла что-то похожее-коляска-трансформер,что нам подходит!жду вашего мнения! |
Цитата |
---|
апельсинка:
принципиально не хотели трансформер! |
Цитата |
---|
апельсинка:
мы как то решили что до 3 месяцев будем только в положении лёжа, поэтому от автолюльки отказались |
Цитата |
---|
I'm Cler:
я тож принципиально трансформеры не хочу, хотя говорят они удобные - и по ступенькам если придется и по снегу и по щебенке. |
Цитата |
---|
I'm Cler:
мне такие нравятся, я первую тоже хотела трехколеску, но меня отговорили, что по пандусам не удобно заезжать. а где они у нас пандусы то? только в метро, и то под таким наклоном, что все равно только на задних колесах приходится катить, а переднее в воздухе поднимать, чтоб ребенок в нормальном положении был |
Цитата |
---|
Noname:
купили прогулку - Пег Перего Ария (одна из самых легких прогулок, 5 или 6кг всего), проходимость отличная, нисколько меня не напрягали ни маленькие колеса, ни маленький вес. И зимой, и летом кайфовала с ней. |
Цитата |
---|
I'm Cler:
неужели придется таки этой зимой санки брать |
Цитата |
---|
апельсинка:
Мы ездить будем в переноске, которая снимается с коляске, а потом уже купим автокресло! Пусть это не совсем правильно. А на зиму думаем все таки про санкикак раз месяцев 9 будет.. Но это только для прогулок, если куда то по делам или к родителям , то только в машине |
Цитата |
---|
Noname:
совсем неправильно smile:-( одно дело своим здоровьем рисковать, другое -ляличным. дело даже не в гаишниках, а в безопасности. и в городе полно придурков ездит, даже малейший толчок и ваша переноска улетит вместе с ребенком. не одобряю, если уж возить на машине, то со всеми предосторожностями. |
Цитата |
---|
апельсинка:
ну значит будем взвешивать серьезно прежде чем до трех месяцев куда то ехать, но после разговора с педиатром, я категорически против автолюльки! |
Цитата |
---|
Noname:
с учетом анатомии новорожденных и ни в коем случае не вредят ни позвоночнику, ни ребенку. |
Цитата |
---|
Noname:
взгляды на некоторые вещи меняются |