все, кто ждут апрелят, заходите!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Noname:
с номерами поздравляю! муж антигистаминные пьет? |
Цитата |
---|
-Катрина-:
У меня сынок: Даниил Денисович |
Цитата |
---|
Noname:
а я решила не пойду. если по узи все ок, то и нефиг нервы себе портить. все равно уже ни на какие аборты не пойду, даже если риск высокий покажет. |
Цитата |
---|
апельсинка:
ну нельзямоему папе за руль |
Цитата |
---|
Светличка:
давление |
Цитата |
---|
апельсинка:
Он от давления очень сильные пьет и плюс иногда от аллергии, в купе мне кажется все равно что снотворное! |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
У меня сыночек в садик ходит уже четвертый день, |
Цитата |
---|
апельсинка:
неохота еще покупать! |
Цитата |
---|
MUZA:
мну бесплатно врач направила...у них щас строго...Тем более завтра же и узи...На узи всё видно уже будет...Так что кровь для врача сдам.. |
Цитата |
---|
Noname:
какой молодец!!! |
Цитата |
---|
Noname:
а я решила не пойду. если по узи все ок, то и нефиг нервы себе портить. все равно уже ни на какие аборты не пойду, даже если риск высокий покажет. если по узи все ок, то и нефиг нервы себе портить. все равно уже ни на какие аборты не пойду, даже если риск высокий покажет. |
Цитата |
---|
Noname:
лишь бы пузико влезло |
Цитата |
---|
I'm Cler:
Цитата Noname: а я решила не пойду. если по узи все ок, то и нефиг нервы себе портить. все равно уже ни на какие аборты не пойду, даже если риск высокий покажет. если по узи все ок, то и нефиг нервы себе портить. все равно уже ни на какие аборты не пойду, даже если риск высокий покажет. а я думала какой-то комплекс препаратов назначают если плохой результат. неужели склоняют на аборт? я в прошлый рз не сдавала, а в этот раз сдала потому что бесплатно направили, но даже мыслей подобных до себя не допускаю - свой малыш самый лучший в любом случае |
Цитата |
---|
I'm Cler:
а я думала какой-то комплекс препаратов назначают если плохой результат. неужели склоняют на аборт? |