Сегодня была у врача!она мне сказала,что нам по узи 9 недель и 4 дня)))ПДР поставила на 13-15 апреля!на следующей неделе пойду сдам анализы на патологию,а на следующее узи после 18 недель!тогда и пол определят))
Сегодня была у врача!она мне сказала,что нам по узи 9 недель и 4 дня)))ПДР поставила на 13-15 апреля!на следующей неделе пойду сдам анализы на патологию,а на следующее узи после 18 недель!тогда и пол определят))
Привет девочки! Принимайте в свои ряды! У меня срок 8 недель(6 по УЗИ). Беременность вторая(уже есть сынок, 5 лет).
Состояние день ото дня всё хуже....тошнит, мутит...что же дальше будетГрудь болит уже недель 5, даже ночью могу проснуться от боли и мне кажется она не прекращает увеличиваться!!
Девочки, у меня вопрос: сколько нужно пить йодомарина(дозировка)?
Всем спокойной беременности,лёгких родов и здоровых малышей!!!
Привет девочки! Принимайте в свои ряды! У меня срок 8 недель(6 по УЗИ). Беременность вторая(уже есть сынок, 5 лет). Состояние день ото дня всё хуже....тошнит, мутит...что же дальше будетГрудь болит уже недель 5, даже ночью могу проснуться от боли и мне кажется она не прекращает увеличиваться!! Девочки, у меня вопрос: сколько нужно пить йодомарина(дозировка)? Всем спокойной беременности,лёгких родов и здоровых малышей!!!
-Катрина-, вообше его пить надо только после консультации эндокринолога... а просто так нестоит... Это мне гинеколог в первую беременность так сказала...