Аист с майской лялькой в гости к нам летит (заключительный триместр)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
allarik:
все у нас хорошо, за исключением одной мааленькой вредности- тазовое предлежание. |
Цитата |
---|
Mamoy-stanu:
А тазовое предлежание вам по результатам УЗИ поставили? |
Цитата |
---|
kaka-ha:
запамятовала кто у вас там? мальчик аль девочка??? |
Цитата |
---|
Mamoy-stanu:
Только как вот сразу бы этот момент определить? |
Цитата |
---|
за исключением одной мааленькой вредности- тазовое предлежание. начала делать гимнастику и со след.недели хочу в бассейн ходить. |
Цитата |
---|
У меня такое чувство, что мне только на УЗИ станет точно известно, как расположился дитеныш... потому что врач каждый прием пишет: положение продольное, предлежание головное, хотя я довольно давно, пару месяцев, в правом боку чувствую головку... или попку мне пока сложно понять Врач пишет от балды, похоже |
Цитата |
---|
прибавка ноль....так что общая у нас пока 6 кг. да и пузень почему-то странным образом уменьшился с 92 см до 87 см....ммм... |
Цитата |
---|
Получила сертификат..правда музыки не было как рассчитывала |
Цитата |
---|
так что с полом нам терпеть еще дней 7... |
Цитата |
---|
Я считаю, что девочка. а муж говорит: я четко слышал - врач сказала "мальчик". Хотя и я тоже слышала - "девочка" |
Цитата |
---|
А еще не советуют бандаж носить тем у кого неправильно лежит, потому что он фиксирует положение ребеночка и ему не хватает места чтобы перевернуться. |
Цитата |
---|
moreshine:
А врач - почему ты решила, что от балды пишет? |
Цитата |
---|
moreshine:
А сами не видели что ли? И в заключении не написано? |
Цитата |
---|
moreshine:
Из 10 минут, что она нас смотрела минут 8-9 она протрындела с какой-то врачихой, которая вломилась в кабинет |
Цитата |
---|
moreshine:
Я перенервничала сильно |
Цитата |
---|
Ну или ребенок именно на приеме у врача ложится как надо - то есть вниз головкой, а после приема сразу в правый бок выпирает головкой или попой |
Цитата |
---|
В заключении узи не написали |
Цитата |
---|
Я, честно говоря, не вытерпела бы такого... И она при этом в протоколе узи расписала все подробно??? |
Цитата |
---|
Это зря, конечно Но очень понимаю - тож лублу свою кошатинку. |