Аист с майской лялькой в гости к нам летит (заключительный триместр)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Евгешка:
оч похоже на пневмонию, обязательно сделайте анализ крови!!! |
Цитата |
---|
Alibastra:
ну никак не ркомендуют подготавливать грудь, хоть мне в жк в начале беременности сказали, что типа у меня соски плоские и их надо натирать |
Цитата |
---|
Mamoy-stanu:
В декрете я уже неделю Больничный выдали и всё... Справку о ранней постановке на учет мне уже месяц готовят... Про родовой сертификат я просто сама еще не спросила ни разу врача. Надо идти узнавать и выбивать Как в случае с 32-недельным узи. Сама врач как будто вообще забыла, что нужно проводить это узи Спрашивала несколько раз об узишном талоне, а их, видите ли, нет |
Цитата |
---|
Alibastra:
вот у меня таже картина один в один))) тож понять не могу откуда.. а отеков вобще нет.. |
Цитата |
---|
Евгешка:
+ 3кг за 2 недели. |
Цитата |
---|
kaka-ha:
ну не переживайте!!!! потом сбросите...ну что сделаешь? ногу не отрежишь же чтоб меньше весить)))) |
Цитата |
---|
kaka-ha:
я так понимаю девочки, что мужа надо перед родами просто в обязательном порядке заставлять сосочки подготавливать...))) |
Цитата |
---|
Евгешка:
Наш папочка уже хвостиком въется и свои услуги предлагает, приходится подушкой отбиваться))) |
Цитата |
---|
kaka-ha:
.Это что кости тазовые разъезжаются? |
Цитата |
---|
kaka-ha:
.вапще не то чтоб болит....но как то тянет...и ноги передвигаю с трудом....Это что кости тазовые разъезжаются? |