Решила создать темку, где можно познакомиться поближе.
Предлагаю мини-анкету:
1. Имена будущих родителей
2. Город (район)
3. Долго ли ждали 2 полоски? А может это была неожиданность?
4. Есть ли у вас уже детки (пол, возраст)? Или вы в ожидании первенца?
5. Как планируете назвать малыша?
6. ПДР
7. Фото
Решила создать темку, где можно познакомиться поближе. Предлагаю мини-анкету: 1. Имена будущих родителей 2. Город (район) 3. Долго ли ждали 2 полоски? А может это была неожиданность? 4. Есть ли у вас уже детки (пол, возраст)? Или вы в ожидании первенца? 5. Как планируете назвать малыша? 6. ПДР 7. Фото Наша табличка
Решила создать темку, где можно познакомиться поближе. Предлагаю мини-анкету: 1. Имена будущих родителей 2. Город (район) 3. Долго ли ждали 2 полоски? А может это была неожиданность? 4. Есть ли у вас уже детки (пол, возраст)? Или вы в ожидании первенца? 5. Как планируете назвать малыша? 6. ПДР 7. Фото Наша табличка
1. Владимир и Евгения
2. Е-бург, Синие Камни
3. Ждали почти год после отмены ОК (пила боровую матку и ставила пиявки в начале июля - через цикл 2 полоски )
4. Это наш первый малыш
5. С этим пока сложно. Споры идут почти каждый день
6. 5.05.2011
7. Вот мы с мужем
1. Владимир и Евгения 2. Е-бург, Синие Камни 3. Ждали почти год после отмены ОК (пила боровую матку и ставила пиявки в начале июля - через цикл 2 полоски ) 4. Это наш первый малыш 5. С этим пока сложно. Споры идут почти каждый день 6. 5.05.2011 7. Вот мы с мужем
1. Владимир и Евгения 2. Е-бург, Синие Камни 3. Ждали почти год после отмены ОК (пила боровую матку и ставила пиявки в начале июля - через цикл 2 полоски ) 4. Это наш первый малыш 5. С этим пока сложно. Споры идут почти каждый день 6. 5.05.2011 7. Вот мы с мужем
1. Марина и Олег
2. Курск
3. Полгода стараний (спасибо тестам на овуляцию, после них с 1 раза)
4. Первенец
5. Насчет имени даже не задумываемся пока. Выпендриваться не будем.
6. 9.05.11
7. мы в стриптизклубе у друга
1. Марина и Олег 2. Курск 3. Полгода стараний (спасибо тестам на овуляцию, после них с 1 раза) 4. Первенец 5. Насчет имени даже не задумываемся пока. Выпендриваться не будем. 6. 9.05.11 7. мы в стриптизклубе у друга
1. Марина и Олег 2. Курск 3. Полгода стараний (спасибо тестам на овуляцию, после них с 1 раза) 4. Первенец 5. Насчет имени даже не задумываемся пока. Выпендриваться не будем. 6. 9.05.11 7. мы в стриптизклубе у друга
1. Катя и Саша
2. Екатеринбург, Уралмаш
3. Женаты 2,5 года, а плонировали с января
4. Мы в ожидании первенца
5. Муж хочет мальчика-Ярослава, я девочку-Карину
6. 28 апреля, но родились 3 мая
1. Катя и Саша 2. Екатеринбург, Уралмаш 3. Женаты 2,5 года, а плонировали с января 4. Мы в ожидании первенца 5. Муж хочет мальчика-Ярослава, я девочку-Карину 6. 28 апреля, но родились 3 мая
1. Альбина и Борис 2. Калининград, Центральный 3. где то год....неторопливо 4. будет первым у меня ) у мужа есть сын 5. Григорий 6. 19 мая http://www.kukuzya.ru/
1. Альбина и Борис 2. Калининград, Центральный 3. где то год....неторопливо 4. будет первым у меня ) у мужа есть сын 5. Григорий 6. 19 мая http://www.kukuzya.ru/
1. Екатерина и Григорий
2. Петропавловск-Камчатский
3. 2 года
4. Первенец
5. Пока даже не думаем на эту тему, вот подрастем тогда и подумаем:)
6. 29.05.10
1. Екатерина и Григорий 2. Петропавловск-Камчатский 3. 2 года 4. Первенец 5. Пока даже не думаем на эту тему, вот подрастем тогда и подумаем:) 6. 29.05.10
Всем привет!
1. Меня зовут Настя, мужа - Никита
2. Город Екатеринбург
3. это была неожиданность
4. Уже есть сынуля, ему два года)
5. Назовем когда родится
6. По менструации сказали 15 мая
Всем привет! 1. Меня зовут Настя, мужа - Никита 2. Город Екатеринбург 3. это была неожиданность 4. Уже есть сынуля, ему два года) 5. Назовем когда родится 6. По менструации сказали 15 мая
Всем привет! 1. Меня зовут Настя, мужа - Никита 2. Город Екатеринбург 3. это была неожиданность 4. Уже есть сынуля, ему два года) 5. Назовем когда родится 6. По менструации сказали 15 мая