Уважаемые ека-мамы! Совершенно случайно сегодня купила МК-Урал и наткнулась на статью про девочку Анжелу, ей очень нужна помощь, в инете (апи-новости) нашла про нее статью и реквизиты, по которым можно помочь деньгами. Позвонила маме, чтобы уточнить как лучше передать деньги она попросила переслать на лиц. счет, про ека-маму она, конечно, слышала. но у них инета нет и я ей пообещала написать о них. Давайте поможем, ека-мамы? Сердце кровью обливается.
На призыв помочь тяжелобольной девочке откликнулись уже несколько екатеринбуржцев
/16.08.05 17:43/
ЕКАТЕРИНБУРГ. 16 августа. Несколько жителей Екатеринбурга уже позвонили домой к Анжелике Решетниковой и предложили свою помощь,— сообщила АПИ мать больного ребенка Александра Поторочина.
Напомним, что сегодня с утра началась акция по сбору средств на операцию в московском госпитале имени Бурденко годовалой жительнице Екатеринбурга Анжелике Решетниковой, у которой полгода назад обнаружена опухоль головного мозга.
По словам ее матери, сегодня с утра домой к Решетниковым приехали несколько городских телекомпаний, по «мобильнику» звонили люди, готовые оказать помощь. Александра извинилась перед теми екатеринбуржцами, кто не смог дозвониться к ним домой,— в квартире сломался телефон. Сегодня удалось дозвониться лишь пяти екатеринбуржцам.
Городской телефон 323-13-71 обещают починить сегодня к вечеру. Пока можно звонить на сотовый Александры Поторочиной — 8-904-388-30-14 либо ее мужа Олега Решетникова — 8-902-876-76-54. Данные лицевого счета Олега Валерьевича Решетникова для перечисления денег:
Уважаемые ека-мамы! Совершенно случайно сегодня купила МК-Урал и наткнулась на статью про девочку Анжелу, ей очень нужна помощь, в инете (апи-новости) нашла про нее статью и реквизиты, по которым можно помочь деньгами. Позвонила маме, чтобы уточнить как лучше передать деньги она попросила переслать на лиц. счет, про ека-маму она, конечно, слышала. но у них инета нет и я ей пообещала написать о них. Давайте поможем, ека-мамы? Сердце кровью обливается. На призыв помочь тяжелобольной девочке откликн...
Хочу добавить , что уже общалась с девушкой по поводу топика о помощи Анжеле. Тогда ВРЕМЕННО решили топ не открывать , но я видела ЛИЧНО копии многих мед.документов подтверждающих и диагноз и необходимость операции.
Сейчас видимо ситуация изменилась и наша помощь действительно нужна!!!
Хочу добавить , что уже общалась с девушкой по поводу топика о помощи Анжеле. Тогда ВРЕМЕННО решили топ не открывать , но я видела ЛИЧНО копии многих мед.документов подтверждающих и диагноз и необходимость операции. Сейчас видимо ситуация изменилась и наша помощь действительно нужна!!!
Просто повторю сообщение для тех, кто не прочитал его раньше. Девочки, давайте поможем? Может наши деньги спасут ребенка, жалко очень девочку..
Только на всякий случай уточните номер счета еще в отделении "Казны". Там что-то менялось.
тут писали, что у Калины есть попечительский совет, по решению которого выделяют средства больным детям, может, туда обратиться? ека-мама вся недавно отсобиралась на отказников, так что скорее всего, новые средства на благотворительность еще не у всех появились...
тут писали, что у Калины есть попечительский совет, по решению которого выделяют средства больным детям, может, туда обратиться? ека-мама вся недавно отсобиралась на отказников, так что скорее всего, новые средства на благотворительность еще не у всех появились...
С собой нужен паспорт и это не лицевой счет, а карта, т.е. назначение платежа: пополнение карточного счета.
А девочке без операции осталось жить считанные месяцы
С собой нужен паспорт и это не лицевой счет, а карта, т.е. назначение платежа: пополнение карточного счета. А девочке без операции осталось жить считанные месяцы
Добрый вечер всем! Только сейчас прочитала историю про девочку ,которой должны сделать операцию по удалению опухоли головного мозга. Очень хотелось бы узнать сложилась ее жизнь, как прошла операция и как ее здоровье.Большая просьба напишите,т.к. не простое любопытство.
Добрый вечер всем! Только сейчас прочитала историю про девочку ,которой должны сделать операцию по удалению опухоли головного мозга. Очень хотелось бы узнать сложилась ее жизнь, как прошла операция и как ее здоровье.Большая просьба напишите,т.к. не простое любопытство.