Дорогие друзья. доброй ночи! У нас прекрасные новости по поступлениям- +20ГРН, +15ГРН, а также +100грн от Шимчик Жанны на карту Приватбанка!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВЕРУ В ТО, ЧТО САША СПРАВИТСЯ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!
Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн
Собрано- 6593грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-5786грн)
Осталось собрать- 10317грн
НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ЗА УЧАСТИЕ В САШЕНЬКИНОЙ ЖИЗНИ!
Дорогие друзья. доброй ночи! У нас прекрасные новости по поступлениям- +20ГРН, +15ГРН, а также +100грн от Шимчик Жанны на карту Приватбанка! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВЕРУ В ТО, ЧТО САША СПРАВИТСЯ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн...
Доброй ночи! Хочу поблагодарить от всей души неизвестного благотворителя за помощь Сашеньке +385грн на карту Приватбанка. С Вашей помощью мы идем к цели- СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Собрано- 6978грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6171грн)
Осталось собрать- 9932грн
Сегодня Санька гулял со своей подругой Лизой, они давно не виделись и успели соскучится друг за другом.Играли на детской площадке, пили сок с тортиком в детском кафе, да просто ходили, взявшись за руки, так им было интересно вдвоем. На нас, мам, никто практически не обращал внимание. Растут дети.
Доброй ночи! Хочу поблагодарить от всей души неизвестного благотворителя за помощь Сашеньке +385грн на карту Приватбанка. С Вашей помощью мы идем к цели- СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ!! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 6978грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6171грн)...
Добрый вечер! В понедельник собираемся в садик, Санька уже себя лучше чувствует, немного кашляет еще, но я думаю к понедельнику справимся. Я пока ему ничего не говорила, понимает он все буквально и воскресенье будет испорчено ожиданием понедельника.
Вчера на карту Приватбанка было поступление +100грн. СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ВАС И ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НИКОГДА НЕ СПРАВИТСЯ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Собрано- 7078грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6271грн)
Осталось собрать- 9832грн
СУММА К СБОРУ УМЕНЬШАЕТСЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Добрый вечер! В понедельник собираемся в садик, Санька уже себя лучше чувствует, немного кашляет еще, но я думаю к понедельнику справимся. Я пока ему ничего не говорила, понимает он все буквально и воскресенье будет испорчено ожиданием понедельника. Вчера на карту Приватбанка было поступление +100грн. СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ВАС И ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НИКОГДА НЕ СПРАВИТСЯ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!...
Добрый вечер! У нас стоит прекрасная погода и мы, пользуясь случаем, ходили на прогулку. Встретили Санькину подружку Соню, немного пофотографировались (просто не могла удераться такие астры красивые! цвет насыщенный, я таких не видела еще) да и пошли домой, надо готовится завтра в садик.
Поступлений сегодня не было, но мы не унываем, потому что ВЕРИМ ЧТО ВЫ СНАМИ!!!
Добрый вечер! У нас стоит прекрасная погода и мы, пользуясь случаем, ходили на прогулку. Встретили Санькину подружку Соню, немного пофотографировались (просто не могла удераться такие астры красивые! цвет насыщенный, я таких не видела еще) да и пошли домой, надо готовится завтра в садик. Поступлений сегодня не было, но мы не унываем, потому что ВЕРИМ ЧТО ВЫ СНАМИ!!!...
Всем привет! Сегодня ездили в садик, Сашиному восторгу не было предела, но к сожалению, прийдется повременить- еще кашель не прошел.Будем заниматься дома, дисциплина, конечно, не та, не всегда хочет что-то делать, ленится. Будем стараться.
Поступлений сегодня тоже не было. Переживаю, чтобы все получилось вовремя.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МОЕМУ МАЛЬЧИКУ УВИДЕТЬ МИР В ДРУГИХ КРАСКАХ, НЕ ТАКИХ ПЕЧАЛЬНЫХ КАК СЕЙЧАС! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ- И МОИ МОЛИТВЫ И ВАША ПОМОЩЬ! Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТА ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ ЗАБУДЕТСЯ КАК СОН, ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЯХ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА ИМ И ИХ СЕМЬЯМ! ПОМОГИТЕ!!!
Всем привет! Сегодня ездили в садик, Сашиному восторгу не было предела, но к сожалению, прийдется повременить- еще кашель не прошел.Будем заниматься дома, дисциплина, конечно, не та, не всегда хочет что-то делать, ленится. Будем стараться. Поступлений сегодня тоже не было. Переживаю, чтобы все получилось вовремя....
Доброй ночи! Вчера на карту Приватбанка было поступление +100грн от неизвестного благотворителя. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Новостей особо нет, сидим дома, кашляем меньше. Раз в день выходим на прогулку - погода, конечно, радует! Тепло, хорошо, на душе светло как-то.
ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ САШЕНЬКИ! БУДЕМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ПОМОЩЬ!
Собрано- 7178грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6371грн)
Осталось собрать- 9732грн
СУММА К СБОРУ НЕУКЛОННО УМЕНЬШАЕТСЯ- 9732ГРН! СПАСИБО!!!
Доброй ночи! Вчера на карту Приватбанка было поступление +100грн от неизвестного благотворителя. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ВСЕХ БЛАГ ВАМ! Новостей особо нет, сидим дома, кашляем меньше. Раз в день выходим на прогулку - погода, конечно, радует! Тепло, хорошо, на душе светло как-то. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ САШЕНЬКИ! БУДЕМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ПОМОЩЬ!...
Добрый вечер! Здоровье у Саньки постепенно улучшается, кашляет меньше. Буду надеятся в понедельник поедем в садик. Ну уж очень Саше хочется к деткам! Вчера на карту Приватбанка +20грн. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Собрано- 7198грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6391грн)
Осталось собрать- 9712грн
Добрый вечер! Здоровье у Саньки постепенно улучшается, кашляет меньше. Буду надеятся в понедельник поедем в садик. Ну уж очень Саше хочется к деткам! Вчера на карту Приватбанка +20грн. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! http://photostock.su/big56834 Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн...
Добрый вечер! Большое спасибо за помощь неизвестному благотворителю за поступление 02.11 на Яндекс +100руб!
Санечке уже лучше, кашляет, но кашель уже мокрый, я очень довольна, что справляемся без антибиотиков. Хотя в садик еще не едем. Занимаемся дома, ходим на прогулки. Сегодня вырезали машинки (кабину, кузов, колеса и т.д.) а Саша складывал. Сейчас пишу, а Санька с пластилина мастерит то ли змей, то ли динозавров. Понравилась ему книга с картинками про динозавров- рассматривает каждый день. В последние два дня стояла теплая погода и мы, пользуясь случаем, съездили в храм, храм очень красивый у нас и Санюше там хорошо, на следующий день гуляли возле краеведческого музея, у нас там стоят много каменных баб. Саша с интересом их все осмотрел.
Собрано- 7218грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-63911грн)
Осталось собрать- 9692грн
СУММА К СБОРУ ВСЕ РАВНО ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТСЯ! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК УЖ МНОГО, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, САНЕЧКЕ!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за помощь неизвестному благотворителю за поступление 02.11 на Яндекс +100руб! Санечке уже лучше, кашляет, но кашель уже мокрый, я очень довольна, что справляемся без антибиотиков. Хотя в садик еще не едем. Занимаемся дома, ходим на прогулки. Сегодня вырезали машинки (кабину, кузов, колеса и т.д.) а Саша складывал. Сейчас пишу, а Санька с пластилина мастерит то ли змей, то ли динозавров. Понравилась ему книга с картинками про динозавров- рассматривает каждый день. В п...
Добрый вечер! +50грн на карту Приватбанка. СПАСИБО что читаете нашу тему, СПАСИБО что не остаетесь равнодушными!
Собрано- 7268грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6441грн)
Осталось собрать- 9642грн
БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ С САНЕЧКОЙ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, СУММА ОСТАЕТСЯ ВСЕ ТАКЖЕ НЕПОСИЛЬНОЙ ДЛЯ МЕНЯ! А ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ САШЕ ШАНС НА ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ!
Добрый вечер! +50грн на карту Приватбанка. СПАСИБО что читаете нашу тему, СПАСИБО что не остаетесь равнодушными! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7268грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6441грн) Осталось собрать- 9642грн...
Добрый вечер! +30грн от неизвестного благотворителя на карту Приватбанка. Огромное спасибо Вам за помощь, всех благ Вам и Вашим семьям!
Собрано- 7248грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6471грн)
Осталось собрать- 9662грн
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ, САША- ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК, Я ВЕРЮ В НЕГО И В ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ!
Добрый вечер! +30грн от неизвестного благотворителя на карту Приватбанка. Огромное спасибо Вам за помощь, всех благ Вам и Вашим семьям! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7248грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6471грн) Осталось собрать- 9662грн Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ, САША- ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК, Я ВЕРЮ В НЕГО И В ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ!
Добрый вечер! У нас прекрасные новости +300грн от Фонда Кроха и +29 грн на карту Приватбанка. Сумма к сбору уменьшается!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ МОЕМУ СЫНОЧКУ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!
Собрано- 7577грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6800грн)
Осталось собрать- 9333грн
Добрый вечер! У нас прекрасные новости +300грн от Фонда Кроха и +29 грн на карту Приватбанка. Сумма к сбору уменьшается! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ МОЕМУ СЫНОЧКУ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7577грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6800грн)...
Здравствуйте! Я, как обычно, пишу вечером. Днем очень много дел.Сегодня ездили в центр города, мне надо было, заодно и Санька прогулялся. У нас пасмурно, дождик накрапывал, поэтому к морю не ходили. Там очень сильный ветер, а Саша вот только начал поправлятся. Мы все-таки собираемся в понедельник в садик.
На карту Приватбанка +50грн. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Собрано- 7627грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6850грн)
Осталось собрать- 9283грн
Здравствуйте! Я, как обычно, пишу вечером. Днем очень много дел.Сегодня ездили в центр города, мне надо было, заодно и Санька прогулялся. У нас пасмурно, дождик накрапывал, поэтому к морю не ходили. Там очень сильный ветер, а Саша вот только начал поправлятся. Мы все-таки собираемся в понедельник в садик. На карту Приватбанка +50грн. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!...
Доброго дня всем! У нас прекрасные новости, вчера на карту Приватбанка +700грн. Благодаря этому сумма к сбору значительно уменьшилась!
ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОГУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛИЧНО, ВСЕХ БЛАГ ВАМ, СИЛ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Собрано- 8327грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-7550грн)
Осталось собрать- 8583грн
Сегодня вечером будем с Санькой рисовать пальчиковыми красками, завтра выложу фото. Ему вообще нравится рисовать красками (это легче, чем карандашами ).
Доброго дня всем! У нас прекрасные новости, вчера на карту Приватбанка +700грн. Благодаря этому сумма к сбору значительно уменьшилась! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОГУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛИЧНО, ВСЕХ БЛАГ ВАМ, СИЛ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн...
Здравствуйте! За пару дней совсем замотались- убирали во дворе, листьев много насыпало ездили в садику. Накопилось много дел по дому. Самый главный помощник участвовал во всех делах.
За это время были такие поступления на карту Приватбанка +50грн и +40грн. Спасибо, дорогие мои, за помощь! Всех благ Вам!
Собрано- 8417грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-7640грн)
Осталось собрать- 8493грн
Как обещала показываю Сашины работы. С отпечатками ладошек- это осьминожки в море, а с остальными двумя картинами художник не определился.
Здравствуйте! За пару дней совсем замотались- убирали во дворе, листьев много насыпало ездили в садику. Накопилось много дел по дому. Самый главный помощник участвовал во всех делах. За это время были такие поступления на карту Приватбанка +50грн и +40грн. Спасибо, дорогие мои, за помощь! Всех благ Вам! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн...