Добрый вечер всем, кто следит за нашими новостями! Сейчас мы с Тёмой каждый день ездим на занятия на Локомате. Это курс реабилитации, поэтому у нас не одна процедура, а шесть. А именно: озокеритовые прогревания ножек, массаж, ЛФК, амблиокор, занятия в костюме «Гравистат», занятия на роботизированном тренажере «Локомат». Весь день у нас занят и Тёма домой приходит очень уставшим. Но ему очень нравятся занятия, сегодня даже не хотел идти домой. Вот несколько фото с занятий:
Еще у нас есть одна новость. Я получила СМС с просьбой выслать номер карты для перевода денег. Т.к. мы находились в больнице и у меня не было номера карточки Приватбанка, который я выложила на сайтах, а была социальная карта, то ее номер я и написала. Артёмке перечислили 100 грн. Спасибо за помощь моему сыночку!
Эти деньги пойдут на реабилитацию в Трускавце, которая будет проходить в августе (амбулаторное лечение оплачено фондом, а на проживание, проезд, доп. занятия в костюме спираль очень нужны деньги).
Добрый вечер всем, кто следит за нашими новостями! Сейчас мы с Тёмой каждый день ездим на занятия на Локомате. Это курс реабилитации, поэтому у нас не одна процедура, а шесть. А именно: озокеритовые прогревания ножек, массаж, ЛФК, амблиокор, занятия в костюме «Гравистат», занятия на роботизированном тренажере «Локомат». Весь день у нас занят и Тёма домой...
Разрешите обратиться к вам снова за помощью на реабилитацию Артёмки. Я отправляла документы Тёмы в этот центр для решения вопроса о прохождении реабилитации и мне сказали, что запись уже идет на 2015 год. А вчера пришло письмо с РЦ "Здоровье" (Новоазовск) со счетом. Нас центр сможет принять на реабилитацию уже через месяц, т.к. кто-то отказался от лечения и есть место. Но сумма очень большая, 8800 грн, а время очень мало((( Артём растет и профессиональная реабилитация нужна постоянно. Очень надеемся на помощь неравнодушных людей.
В предыдущем посте писала, что на карточку перечислено 100 грн.
Добрый день всем, кто следит за нашими новостями! Разрешите обратиться к вам снова за помощью на реабилитацию Артёмки. Я отправляла документы Тёмы в этот центр для решения вопроса о прохождении реабилитации и мне сказали, что запись уже идет на 2015 год. А вчера пришло письмо с РЦ "Здоровье" (Новоазовск)...
Приватбанк 10.06 перевод 300 грн (с учетом комиссии банка 298,5 грн) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!
Карта сбербанка России
7.06.2014 перевод 51,14 рублей
9.06.2014 перевод 1000 рублей
10.06.2014 перевод 148,86 рублей
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!
Итого за период 1200 рублей. или 384 грн. (по курсу 0.32. курс постоянно изменяется. В конце сбора пересчитаю по курсу на момент вывода денег на карту Приватбанка)
ВСЕГО СОБРАНО 100+298.5+384=782.5грн. или 2445
НУЖНО НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ПО СЧЕТУ 8800 грн или 27500 рублей.
ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ И СУММА 8017,5 ГРН. ИЛИ 25055 РУБЛЕЙ
Добрый вечер! Отчет по поступлениям: 17.06 Яндекс кошелек +2000 руб –Огромное спасибо за помощь!
19.06 Карта сбербанка +300 руб -Огромное спасибо за помощь! 19.06 Карта сбербанка +1500 руб- Огромное спасибо за помощь! Скрин добавлю позже, т.к. это не моя карта, а помощницы из России....
Добрый вечер! Отчет по поступлениям: 17.06 Яндекс кошелек +2000 руб –Огромное спасибо за помощь!
19.06 Карта сбербанка +300 руб -Огромное спасибо за помощь! 19.06 Карта сбербанка +1500 руб- Огромное спасибо за помощь! Скрин добавлю позже, т.к. это не моя карта, а помощницы из России....
Всем добрый вечер! Сегодня закончили сбор пакета Артёмкиных документов для поступления в 1 класс и уже отнесла в приемную гимназии. Отчет на 20.06.2014 Прошу прощения за несвоевременный отчет по сбербанку. Я не сразу вижу выписку, т.к. карта принадлежит нашей помощнице....
Всем добрый вечер! Сегодня закончили сбор пакета Артёмкиных документов для поступления в 1 класс и уже отнесла в приемную гимназии. Отчет на 20.06.2014 Прошу прощения за несвоевременный отчет по сбербанку. Я не сразу вижу выписку, т.к. карта принадлежит нашей помощнице....