Юра уже закончил 5 блок химиотерапии. На этой недели в среду/четверг он переходит на 6 блок, он является заключительным, продолжительность его составляет 6 дней. Состояние здоровья после восстановлени у Юры хорошее, стабильное. Анализы хорошие.
До 1 июня семья Веременко должна оплатить итальянской клинике счет на донора.
donor24hrs.com.ua/ve...
Новости на 28.05.13 Юра уже закончил 5 блок химиотерапии. На этой недели в среду/четверг он переходит на 6 блок, он является заключительным, продолжительность его составляет 6 дней. Состояние здоровья после восстановлени у Юры хорошее, стабильное. Анализы хорошие. До 1 июня семья Веременко должна оплатить итальянской клинике счет на донора. donor24hrs.com.ua/ve...
Сегодня от нас ушел наш любимый малыш- Юрчик, Юрочка, Юра.
Его крошечное, но героическое, сердечко остановилось сегодня. Он до последнего вздоха боролся за жизнь, за каждую секундочку, проведенную рядом с мамочкой. Юрочка за 15-20 минут до ....сказал мамочке "Я хочу тебя обнять...обнял, а теперь поцеловать....поцеловал" и все...
Ты всегда будешь в наших сердцах! Мягеньких тебе облачков, наш малыш!
18 августа
информация с одноклассников Родная наша семья! Сегодня от нас ушел наш любимый малыш- Юрчик, Юрочка, Юра. Его крошечное, но героическое, сердечко остановилось сегодня. Он до последнего вздоха боролся за жизнь, за каждую секундочку, проведенную рядом с мамочкой. Юрочка за 15-20 минут до ....сказал мамочке "Я хочу тебя обнять...обнял, а теперь поцеловать....поцеловал" и все... Ты всегда будешь в наших сердцах! Мягеньких тебе облачков, наш малыш! 18 августа