+1000 руб. на Яндекс деньги!!!! Благодарю от всей души!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Добрый день друзья!
Сегодня с Дашей мы ходили в Дворец пионеров, что бы записать Дашеньку на кружок. Записались на вокал, Далее очень нравится петь, да и вокальные данные у неё есть, о чем нам не раз говорили и люди которые занимаются музыкой и учительница музыки в школе. Очень надеюсь что нас возьмут, ведь мы в очереди аж 44.
Ещё до рождения сына Дашенька ходила на кружок в дворец пионеров "Гурток сучасного декора", участвовала в разных конкурсах, её работы отправляли в Киев на конкурс "Поверь в себя", она тогда заняла 1 место, а так же получила диплом в конкурсе "Неспокій сердця" как самый маленький участник конкурса.Про Дашу даже писали в газете!
Но когда я забеременела почти все время пролежала на сохранении, и о кружке пришлось забыть, ведь заниматься этим было некому...
Вот теперь хотим опять начать заниматься, младшего отдаю в садик(надеюсь нам все таки повезет и мы туда попадем, мы 1 в списке) и теперь у меня будет больше времени заниматься дочкой.
+1000 руб. на Яндекс деньги!!!! Благодарю от всей души!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Добрый день друзья! Сегодня с Дашей мы ходили в Дворец пионеров, что бы записать Дашеньку на кружок. Записались на вокал, Далее очень нравится петь, да и вокальные данные у неё есть, о чем нам не раз говорили и люди которые занимаются музыкой и учительница музыки в школе. Очень надеюсь что нас возьмут, ведь мы в очереди аж 44....
Раскажу как у нас прошол первый день в школе:
бабушка завела Дашку и оставила,она была сама 2 урока, мене потом мамочка одна росказывала что видила как Даша на перемени сама в туалет ходила, молодчинка. Дальше я пришла к з-му уроку, сводила в столовую и отвела на урок анг.языка он у них проходит на 3-м этаже, а класс их на 1-ом, оставила, после урока отвела в класс. У всех детей 4-м уроком была физкультура, а с Дашенькой учительница занималась в классе индивидуально.4-й и 5-й урок Даша тоже была сама. Я доволна. Я уже не вижу у неё в глазах того страха и паники которые были в прошлом году, она легко осталась, без всяких разговоров. Молодец.Так держать!
http://photostock.su/big54584 http://photostock.su/big54586 За прошлую неделю наша копилочка пополнилась на 285 грн или 1186 руб.
Отчёт:
Билайн 2996 руб.
Киви кошелёк 50 руб.
Приват банк 780 грн.
Веб мани 1 240 грн
БФ"Сияние надежды" 3 070 грн
Всего собрано: 5 823 грн.= 24 170 руб.(без учёта процента за комиссию)
--------------------------------------------------------------------
Предварительная сумма сбора на 4-й курс в Международной клиники восстановительного лечения г.Трускавец:
Лечение-6 860 грн=28 486 руб.
Проживание и питание в корпусе "Элита"- 5676 грн=23 493 руб.
Занятия в костюме Спираль -1000 грн=4 139 руб
Всего надо собрать- 13 536 грн=56 118 руб.
Собрано -5 823 грн.= 24 170 руб.(без учёта процента за комиссию)
Осталось собрать-7 713 грн=31 948 руб
Раскажу как у нас прошол первый день в школе: бабушка завела Дашку и оставила,она была сама 2 урока, мене потом мамочка одна росказывала что видила как Даша на перемени сама в туалет ходила, молодчинка. Дальше я пришла к з-му уроку, сводила в столовую и отвела на урок анг.языка он у них проходит на 3-м этаже, а класс их на 1-ом, оставила, после урока отвела в класс. У всех детей 4-м уроком была физкультура, а с Дашенькой учительница занималась в классе индивидуально.4-й и 5-й урок Даша тоже была ...
3 сен 2013 +100грн. на карточку Приват банка, только что. Огромное СПАСИБО за помощь! Счастья Вам и благополучия!!!
11 сен 2013 +10 грн. на карточку приват банка! Спасибо большое за вашу помощь!
+49 грн. на катрочку приват банка . Благодарю! МЫ ценим вашу помощь!
13 сен 2013 +347, 87 грн, на приват банк!!!!! Я очень-очень благодарна нашему волшебнику или волшебнице за такой ценный вклад в нашу копилочку здоровья
+ 1000 руб. на Яндекс деньги.Спасибо огромное!Дай Бог вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
14 сен 2013 +50 руб. на Яндек деньги от Андрея Афанасьева! Спасибо вам за помощь моей доченьке.
+10 грн на карточку Приват банка. Спасибо за помощь!
+29.85 грн. поступление на карточку Приват банка. Благодарим вас!
+1000 руб. на Яндекс деньги. Спасибо огромное вам за помощь. Здоровья вам и вашей семье! Спасибо!
18 сен 2013 +100 руб. на Билан. вчера Спасибо!
+248,75 грн на Приват банк.Спасибо большое вам за такой ценный клад!
19 сен 2013 +70 руб. на Яндекс деньги.Спасибо!
+76.60 грн. на карточку Приват банка, только что! спасибо Вам от всего сердца! Спасибо за помощь и веру в нашу победу!!!
22 сен 2013 +100,49 грн. На карточку приват банка. Спасибо вам за помощь.
+9.95 грн. на карточку Приват банка. Спасибо!
24 сен 2013 +111 грн на карту Приват банка, только что! Спасибо Вам за веру в нашу победу!
+150 руб. на вебмани от Екатерины Ярославовны,только что! с подписью "выздоравливайте поскорей" . Спасибо большое за вашу помощь, за то что сразу откликнулись на нашу просьбу!
25.09 +150 руб. на Яндекс, от Светланы Власовой. Мы благодарны вам за помощь!
+183 руб. на Билайн. Спасибо вам за помощь и веру в мою доченьку!!!
26.09 +9.95 грн на карточку Приват банка.Спасибо вам за помощь!
+19.90 грн на карточку Приват банка! Благодарим!
+95 руб. на номер Билайн.Спасибо!
27 сен 2013 +100 руб. на номер Билайн. Спасибо большое!
+300 грн. на вебмани. от нашего постоянного помощника Сергея Кушнира!Огромное Вам спасибо за помощь, оказанную нашей девочке, за надежду на выздоровление, которую Вы нам дарите.
28 сен 2013 +300 руб. на Яндекс деньги!
+100 руб. на номер Билайн.
+40 руб. на яндекс деньги.
+19 грн. карту приват банка.
+9.95 грн. на карту приват банка.
Мы очень Вам всем благодарны!!! Удачи и успехов во всех делах!!!
29 сен 2013 +25 грн. на карту Приват банка! Спасибо большое!
1 окт 2013 +10 руб. на Киви кошелёк. Спасибо!
3 окт 2013 +30 грн на карту приват банка! Спасибо!
+200 руб. на Яндекс-Кошелек, от Димы Грошева.Спасибо вам большое за помощь моей доченьке!
4 окт 2013 +100 руб. на Яндекс деньги от Андрея Додонова, Спасибо большое за помощь!
+248,75 грн поступило на карточку Приват банка от Анастасии Яблоковой! Мы благодарим вас за такой ценный вклад в наше здоровье!
8 окт 2013 +50 руб на ЯК! Помоги Господи!-от Андрея Афанасьева, спасибо за не однократную помощь!
+62,4 руб.на Билайн Спасибо!
+300 руб.на Билайн Спасибо!
+100 руб. на Билайн. Спасибо!
9 окт 2013 +1848,69 руб. на КИВИ кошелёк от Ромашки Ромашкиной!Благодарим за такой весомый вклад в наше здоровье!От всего сердца спасибо.Дай бог вам и вашим близким благополучия и здоровья!
+50 руб на Яндекс деньги, спасибо вам!
+35 руб на Билайн. благодарим
+144 грн. на карточку Приват банка только что! СПАСИБО!СПАСИБО!и ещё раз СПАСИБО!
10 окт 2013 +600 грн. на карточку Приват банка!!!!!Мы благодарим Вас за такой ценный вклад в наше здоровье!Спасибо, за то что Вы рядом в трудную минуту!!! Дай Вам Бог здоровья!!!
+150 руб на номер Билайн. Спасибо!
11 окт 2013 +200 руб. на Яндекс деньги от Валентины Похвалиной! Спасибо большое за вашу помощь моей доченьке!
12 окт 2013 + 100 руб. на Киви кошелёк от Наталии Тарасовой.Спасибо большое за вашу помощь!
+1 грн на карту Приват банка, вчера. Спасибо!
+19 грн на карту Приват банка, сегодня. Спасибо большое за помощь!
+50 руб. на Яндекс деньги, только что! Благодарим вас за помощь!
14 окт 2013 Наши поступления:
+150 руб. на Яндекс деньги вчера
+200 руб. на Билайн вчера от Ольги Поповой.
+150 руб. на Билайн вчера от Анны Керимовой
+150 руб. на Киви кошелёк вчера от Андрея Дорогова
Большое спасибо всем вам, друзья, за помощь, за поддержку, за то что пережевываете за Дашеньку!!!!
16 окт 2013 +200 р. на Киви кошелёк от Григория Ракова
+100 руб. на Билайн
+100 дол.на Веб мани от Stranger Forever
+111 руб. на Киви кошелёк от Anastasiya Raskovalova
Большое спасибо всем вам,за помощь, за поддержку!
17 окт 2013 +50 руб. на Киви кошелёк от Anastasiya Raskovalova, спасибо вам за помощь, уже не однократную. Спасибо что верите в Дашеньку.
18 окт 2013 +50 руб. на киви кошелёк от Anastasiya Raskovalova, спасибо вам за помощь
+10 грн на карточку Приват банка.
+20 грн на карточку Приват банка.
+93,52 руб. на номер Билайн.
Спасибо большое вам за помощь! Здоровья вам и вашем семьям!
20.10.2013 +50 руб. на Киви кошелёк от Anastasiya Raskovalova, спасибо вам за помощь!
21 окт 2013 +145 руб. на Яндекс деньги от Марии Куныбаловой
+189 руб. на Киви кошелёк, от нашей постоянной волшебницы Anastasiya Raskovalova!
Большое спасибо!!! Пусть Ваше добро непременно вернётся Вам СТОРИЦЕЙ!
+300 руб. на Яндекс деньги от Герман Германа, спасибо вам за помощь!
+250 руб. на Яндек деньги. Благодарю от всего сердца!!!
+50 руб на Киви кошелёк от Александра Лушникова, спасибо за помощь!!!
+100 грн. на Приват банк. Большое материнское вам спасибо!!!!
25 окт 2013 +500 грн. только что поступило на карточку Приват банка!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ХРАНИ ВАС БОГ!
28 окт 2013 + 370 грн(комиссия 1.85 грн) на карточку Приват банка. Благодарим за такой весомый вклад в нашу копилочку здоровья!!!
+100 руб. на Билайн от Оли Максимовой.
+100 руб. на Билайн от Максима Григорьева.
Мы благодарим ВАС, за то что не прошли мимо нашей беды!!! Здоровья вам и вашем семьям!!!
+300 руб. на Билайн от Юлии Синицыной. Благодарим за ваше участие в судьбе моего ребёнка!
+500 руб. на Киви кошелёк. Спасибо огромнейшее за вашу помощь!
29 окт 2013 +50 грн на карточку Приват банка от Марины Ковтун.Спасибо большое за помощь!
31 окт 2013 +100 грн. на карточку Приват банка. Спасибо вам! Здоровья и благополучия вам и вашем близким!
1 ноя 2013 +500 руб. на Яндекс деньги. Огромное спасибо за помощь!
2 ноя 2013 +500 руб. на Киви кошелёк! Благодарю за неоднократную помощь моей доченьке!!! Мир Вашему дому!!!
6.11.2013 +200 руб. на номер Билайн. Спасибо большое! Очень приятно что мы сдвинулись с места!
7 ноя 2013 +300 руб. на номер Билайн от Ирины Авиловой . Спасибо что поддерживаете нас.Здоровья вам и вашем близким!
+ 2000 руб. на карту Сбербанка!!!!Благодарим вас за такой весомый вклад в нашу копилочку здоровья!!!Большое материнское вам СПАСИБО!
+19 грн. на карточку Приват банка.Мы благодарим за участие в жизни нашей доченьки!
10 ноя 2013 +500 руб. на Киви кошелёк. Спасибо за неоднократную помощь моей девочке. Здоровья вам и вашем близким!!!
12 ноя 2013 +300 руб. на ЯД от Георгий Ш.
Благодарим за неоднократную помощь.Здоровья вам и вашем близким!
14 ноя 2013 +1 дол. от Александры Шатской,
+50 руб. на яндекс деньги от Тимура Айдаровичя
+165 на Яндеекс от Дмитрия Фролова
Спасибо что не прошли мимо!
16 ноя 2013 +9.95 грн
+9.45 грн
Благодарю за помощь!
17 ноя 2013 +250 руб. на карту СБ от Ольги Загребиной!
Огромное спасибо за помощь!
19 ноя 2013 +500 руб. на Киви кошелёк, от нашего постоянного помощника или помощницы!Спасибо огромное!Дай Бог вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
21 ноя 2013 +150 руб. на номер Билай от Анны Жуйковой! Спасибо за помощь!
22 ноя 2013 +19 грн. на карточку приват банка. Благодарю за помощь!
24 ноя 2013 +100 р яндекс кошёлек от Олега Милокума. Благодарю за помощь. Мира вашему дому!
25 ноя 2013 +500 руб. На киви кошелёк! Благодарю Вас. Вы уже в какой раз нам помогает. Счастья, удачи, здоровья вам и вашим близким.
26 ноя 2013 +4000 руб. на карту Сбербанка(ожыдаем поступления)
НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!!!
СБОР НА ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ В ТРУСКАВЦЕ- ЗАКРЫТ!!!!
УРААААААААА!!!
Мы благодарим КАЖДОГО из Вас, за то что Вы рядом,что помогаете и поддерживаете нас! За Вашу доброту и чистые сердца! Вы помогаете не ронять мне слезы от отчаяния, вы помогаете ронять мне слезы от счастья!
Спасибо Вам! Дай Бог Вам и Вашим близким, родным и любимым побольше здоровья!!! Без Вас всего этого бы просто не было!
СПАСИБО!!!
http://photostock.su/big58703
3 сен 2013 +100грн. на карточку Приват банка, только что. Огромное СПАСИБО за помощь! Счастья Вам и благополучия!!! 11 сен 2013 +10 грн. на карточку приват банка! Спасибо большое за вашу помощь! +49 грн. на катрочку приват банка . Благодарю! МЫ ценим вашу помощь! 13 сен 2013...
Добрый день. Сегодня у Дашеньки началась реабилитация в Международной клиники восстановительного лечения.Даша на реабилитацию уехала с папой.
Вот немного новостей от них:
Даша с папой прошли всё необходимое в клиники, по обедали и уже раскладывают вещи в шкаф. На видео контроле Даша набрала 96 балов, правда не знаю сколько максимальный балл , сказала мужу что бы узнал завтра, им сказали что столь коже баллов у нас было при выписки в прошлый раз, это радует ведь за столь долгий период мы не чего не потеряли, конечно и не набрали что не много и огорчает. Смотрел наши снимки тазобедренных суставов наш лечащий врач, говорит что есть положительная динамика, увидел улучшение на снимках. Это ещё один наш плюс, ведь у деток ДЦПек при росте мышцы не успевают за ростом костей, натягиваются, увеличивается спастика, ребёнок ходит не правильно и возникают проблемы с тазом ведь кости тоже работают не правильно. Когда то, когда Дашеньке было года 2- 3, когда у неё ещё был пониженный тонус ног а не повышенный, мене один врач сказал что со временем состояние будет ухудшаться, я тогда ещё долго возмущалась и не понимала,как такое может быть, ведь мы постоянно работаем с ребёнком. И только сейчас, глядя назад, я понимаю что тогда врач был прав.... ведь в 4 года в течении двух недель у Даши пониженный тонус стал повышенным,произошёл скачок роста +10 см, ребёнка на глазах выкручивало, она поднялась на носки с которыми мы боролись но у нас не чего не получалось... только тогда я решилась на операцию и Слава Богу, мы забыли о цыпочках.... Одним словом, в нашем физическом развитии, мы всегда делали шаг вперёд и 2-3 назад... очень обидно тогда было когда мы боролись за какое то достижение, работали в поте лица, а через несколько месяцев мы начинали всё с нуля, так как дочка вырастала не много... К чему я это всё пишу вам, спросите вы.... просто что бы сказать что лечение, хоть и такое дорогое, даёт свои плоды, ведь за пол года мы не сделали не шагу назад- а для нас это тоже результат!
Добрый день. Сегодня у Дашеньки началась реабилитация в Международной клиники восстановительного лечения.Даша на реабилитацию уехала с папой. Вот немного новостей от них: Даша с папой прошли всё необходимое в клиники, по обедали и уже раскладывают вещи в шкаф. На видео контроле Даша набрала 96 балов, правда не знаю сколько максимальный балл , сказала мужу что бы узнал завтра, им сказали что столь коже баллов у нас было при выписки в прошлый раз, это радует ведь за столь долгий период мы не чего не ...