Вчера при подготовке отчета (сканов) по поступившим средствам обнаружили, что с яндекс кошелька украдены все деньги, которые не успели перевести до отъезда в Израиль. Будем подавать заявление в полицию о краже денег.
Вчера при подготовке отчета (сканов) по поступившим средствам обнаружили, что с яндекс кошелька украдены все деньги, которые не успели перевести до отъезда в Израиль. Будем подавать заявление в полицию о краже денег.
нет, отнесли заявление в полицию,они будут разбираться. у нас есть айпи адрес с которого украли деньги,но это скорей всего компьютерный клуб,где концов не найти. украли деньги с яндекс кошелька и веб мани, там сменили пароль и мы даже зайти не можем туда (вробще не понятно как это сделали при условии того,что на веб мани для входа присылается смс пароль). надеюсь полиция хоть поищет тех кто украл, а не кинет наше заявление в стопку безперспективных дел.
нет, отнесли заявление в полицию,они будут разбираться. у нас есть айпи адрес с которого украли деньги,но это скорей всего компьютерный клуб,где концов не найти. украли деньги с яндекс кошелька и веб мани, там сменили пароль и мы даже зайти не можем туда (вробще не понятно как это сделали при условии того,что на веб мани для входа присылается смс пароль). надеюсь полиция хоть поищет тех кто украл, а не кинет наше заявление в стопку безперспективных дел.
всем привет...все никак не могу собраться написать о Алешеньке, все что-то мешает,извините. Дела у нас пока тяжеловато, по-прежнему с опрелостями мучаемся,никак не заживает даже немного. Ко всему еще началась аллергия на коровий/козий белок, смесь никак не можем подобрать. Дома уже можно магазин по продаже смесей открывать. Пока решили с врачом полностью отказаться от смеси на 10 дней (пока будем пить лекарства для кишечника), а потом попробуем опять ввести смесь полностью гипоаллергенную (с расщепленным белком). Посмотрим,может дотянем на кашах и пюре до Израиля,а там попробую кормить симилаком гипоаллергенным,может подойдет он. Там и покупать дешевле и смесь хорошая (у нас не продают опять такую,даже поиск в интернете ничего не выдает). Так Алешенька чувствует себя неплохо,играет,ползает по всей квартире очень быстро, пытается стоять не держась за опору. Любимые игры у нас сейчас:Алеша разбрасывает одежду и журналы,рвет их, а мама собирает...и так целыми днями. Еще играет развивающим комплексом/столиком музыкальным,который остался по наследству от старшей сестренки, очень ему нравится По поводу украденых денег с интернет ресурсов написано заявление в полицию, идет следствие. Украдены деньги с яндекс кошелька в размере 7600 руб, и с веб мани около 10500, точно не могу сказать,т.к. нам сменили пароль и мы попросту не можем зайти посмотреть.
всем привет...все никак не могу собраться написать о Алешеньке, все что-то мешает,извините. Дела у нас пока тяжеловато, по-прежнему с опрелостями мучаемся,никак не заживает даже немного. Ко всему еще началась аллергия на коровий/козий белок, смесь никак не можем подобрать. Дома уже можно магазин по продаже смесей открывать. Пока решили с врачом полностью отказаться от смеси на 10 дней (пока будем пить лекарства для кишечника), а потом попробуем опять ввести смесь полностью гипоаллергенную (с рас...
Сегодня пришло письмо из полиции. Отказали в возбуждении уголовного дела мотивировав тем, что сами виноваты что у нас украли деньги. По приезду из Израиля муж будет узнавать в прокуратуре что нам дальше делать.
Сегодня пришло письмо из полиции. Отказали в возбуждении уголовного дела мотивировав тем, что сами виноваты что у нас украли деньги. По приезду из Израиля муж будет узнавать в прокуратуре что нам дальше делать.
Всем привет. В среду мы вернулись из Израиля. Перед отъездом домой Алешенька заболел, продуло сильно. Сейчас делаем ингаляции дома, сильно хрипит и носик совсем не дышит, температура периодически поднимается.
Съездили в целом мы хорошо, врач доволен как проходит восстановительный период. Есть небольшие разногласия по питанию, т.к. в Израиле придерживаются другого мнения относительно кормления детей от года, нежели в России. Но общие принципы кормления на даный момент понятны. Смесь пока продолжаем подбирать, даю малыми объемами несколько раз в день (по 90 мл, если дать больше начинает опять обсыпать).
Ездили в гости в Ашдот к знакомым, у которых жили до операции. Они пригласили в январе, когда прилетим на повторную консультацию, пожить опять у них. Если к тому моменту Алешенька будет спокойнее спать по ночам, мы с удовольствием согласимся.
На консультации летать пока надо каждые 3 месяца я так поняла, врач отслеживает динамику расширения места сшития кишок, т.к. после таких операций критическим моментом считается период год после операции, когда может вновь образоваться сужение и потребуется повторная операция. Полетим в январе мы на неделю (самолет летает только раз в неделю) т.к. нужна будет только одна консультация.
Всем привет. В среду мы вернулись из Израиля. Перед отъездом домой Алешенька заболел, продуло сильно. Сейчас делаем ингаляции дома, сильно хрипит и носик совсем не дышит, температура периодически поднимается. Съездили в целом мы хорошо, врач доволен как проходит восстановительный период. Есть небольшие разногласия по питанию, т.к. в Израиле придерживаются другого мнения относительно кормления детей от года, нежели в России. Но общие принципы кормления на даный момент понятны. Смесь пока продолжае...
В период с 03.10.2012 по 17.10.2012 потрачено:
1. Продукты и вода 991.62 шекеля
2.Кафе 520 шекелей
3. Памперсы+салфетки влажные+смесь 515.21 шекель.
4. Крем от опрелостей Инотиол (22 шт.) 770 шекелей
5. Лекарство Флоджил (антибиотик для Алеши) 7 флаконов 139 шекелей
6. Бытовая химия 56 шекелей
7. Пеленка непромокаемая на матрас 45 шекелей
8. Телефонные карты + симка с интернетом 310 шекелей
9. Такси 529 шекелей
10. Стирка 205 шекелей
11. Лекарства от простуды Алеше 130 шекелей
12. Игрушка на коляску 140 шекелей.
За проживание в гостиннице не оплачивали (перенесли остаток с августа), за консультацию/осмотр хирурга тоже не оплачивали (использовали остаток с оплаченной в первый раз "первичной корзины" диагностики).
Итого потрачено 4350.83 шекеля (=1088 долларов).
Остаток 10684.87 долларов.
В период с 03.10.2012 по 17.10.2012 потрачено: 1. Продукты и вода 991.62 шекеля 2.Кафе 520 шекелей 3. Памперсы+салфетки влажные+смесь 515.21 шекель. 4. Крем от опрелостей Инотиол (22 шт.) 770 шекелей 5. Лекарство Флоджил (антибиотик для Алеши) 7 флаконов 139 шекелей 6. Бытовая химия 56 шекелей...
Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всем жертвователям, всем помогающим нашей группе и нашей семье. Благодаря вам всем мы смогли сделать Алешеньке операцию. Благодаря вам мой малыш обязательно скоро поправится и восстановится полностью.
Оставшиеся деньги от сбора мы перевели в группу-компаньон Катюше Климишиной, как и было оговорено заранее. Очень надеюсь что в дальнейшем операций больше не потребуется и наш малыш будет здоров.
Группы помощи мы закрываем, т.к. более не имеет смысла держать их открытыми (сбор средств завершен, лечение основное проведено, остаток переведен другому ребенку).
Для всех неравнодушных к судьбе Алешеньки и интересующихся его здоровьем мы оставляем группу в контакте, где я периодически буду отписываться о состоянии ребенка.
Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всем жертвователям, всем помогающим нашей группе и нашей семье. Благодаря вам всем мы смогли сделать Алешеньке операцию. Благодаря вам мой малыш обязательно скоро поправится и восстановится полностью. Оставшиеся деньги от сбора мы перевели в группу-компаньон Катюше Климишиной, как и было оговорено заранее. Очень надеюсь что в дальнейшем операций больше не потребуется и наш малыш будет здоров....
Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всем жертвователям, всем помогающим нашей группе и нашей семье. Благодаря вам всем мы смогли сделать Алешеньке операцию. Благодаря вам мой малыш обязательно скоро поправится и восстановится полностью. Оставшиеся деньги от сбора мы перевели в группу-компаньон Катюше Климишиной, как и было оговорено заранее. Очень надеюсь что в дальнейшем операций больше не потребуется и наш малыш будет здоров....